Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 мар 2015, 16:22
Weisses Fleisch писал(а):
без аргументации обсирает ещё не готовую игру
У меня аргументации на целых 75 миллионов долларов потраченных на обоссаный ангар и пару лоурезных кварталов

Такая же "вселенная" в пару домов имеется и в Dreamfall Chapters, вот только всё это обошлось в 2.339.425 $

FaceConTroll
FaceConTroll
18 мар 2015, 16:27
надо будет почитать про ету вашу шенму
Да поздно уже

В это надо было играть в начале 2000-х, когда игра представляла из себя нечто революционное, а сейчас можно лишь наворачивать раз в пару лет на старом элт (ибо 480p) ради ностальгии

А "читать игру" - это что-то новое

FaceConTroll
FaceConTroll
18 мар 2015, 17:15
Забавно, что все сонифаты верили в кучу экзов проектов и все они не оправдали ожиданий(Order, Knack, Кинцо от Кейджа с лесбиянкой, Киллзоноу) а сейчас сонибойчики высказываются крайне не культурно об SC, что какбе намекает, что будет.

zeka456
zeka456
18 мар 2015, 17:15
названное тобой говно не нужно
Что такое "Шенму" я не знаю
надо будет почитать про ету вашу шенму
FaceConTroll,

всё верно написал, только вот, насколько мне известно, Die Hard Arcade ввела QTE в 3D играх, в 2д может и раньше было.
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
18 мар 2015, 17:38
Судзуки придумал КТЕ в современном понимании (КТЕ как часть игры), а до его творения был тот же Dragon's Lair Дона Блута — одно сплошное КТЕ с анимированными вставками.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
18 мар 2015, 17:58
будет почитать про ету вашу шенму
читать про игры=участь пекарей

Kane
Kane
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
18 мар 2015, 18:08
Заводной Апельсин писал(а):Судзуки придумал КТЕ в современном понимании (КТЕ как часть игры), а до его творения был тот же Dragon's Lair Дона Блута — одно сплошное КТЕ с анимированными вставками.
в таком случае Додик Кейж явно последователь Дона Блута и Рокко Сиффреди

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
18 мар 2015, 18:10
DarkHobbit писал(а):
в таком случае Додик Кейж явно последователь Дона Блута
Шикарный комплимент, на самом деле. Жаль дальше пошли фантазии, типичные для плебса
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
18 мар 2015, 18:21
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
18 мар 2015, 18:36
Заводной Апельсин писал(а): Шикарный комплимент, на самом деле
сонибои не отрицают факт их опускания до уровня макак, танцующих на 3х-кнопочных проигрывателях для LaserDisc'ов, это несомненный успех
Заводной Апельсин писал(а):Жаль дальше пошли фантазии
Блут - это художник уровня Диснея, а Кейж - это уровень Саши Грей, выпустившей ряд видео-игр для детей, старше 16-ти лет (pegi-16)

DarkHobbit
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры

Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер

Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе

DarkHobbit
18 мар 2015, 18:41
vendetta писал(а):
Кусок карты с парочкой магазинов Аля как в Дестини, пиздец ОГРОМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ то!1!

Пекарей надо же кормить чем то, а в данном случае еще и миллионами на разработку игры разрабов сами закидают

И будут ждать полной, зато корявой игры к концу 2019 - 2020 году

Alex Maslorez
Alex Maslorez
18 мар 2015, 18:45
FaceConTroll писал(а):Weisses Fleisch писал(а):
У меня аргументации на целых 75 миллионов долларов потраченных на обоссаный ангар и пару лоурезных кварталов

Такая же "вселенная" в пару домов имеется и в Dreamfall Chapters, вот только всё это обошлось в 2.339.425 $

Эпоха космосимов закончилась на freelancer, x2, x3 уже ничем хорошим не являлся. Пробовали возродить жанр в x:rebirth, не вышло

Alex Maslorez
Alex Maslorez
18 мар 2015, 21:34
Mgs Maslorez писал(а):FaceConTroll писал(а):Weisses Fleisch писал(а):

Эпоха космосимов закончилась на freelancer, x2, x3 уже ничем хорошим не являлся. Пробовали возродить жанр в x:rebirth, не вышло

люди живущие в EVE с тобой не согласятся

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
19 мар 2015, 08:58
Kane, пойду на работе Civ 5 проходить или в старик погоняю

а ты дальше про "игорнет" гутарь тут.
Mgs Maslorez писал(а):
Эпоха космосимов закончилась на freelancer
аж пробрало.
До сих пор гамаю, Discovery Mod 4.85
Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
19 мар 2015, 09:42
Хз, но у меня есть какой-то белив в SC. Не смотря на то, что контента там сейчас чуть больше чем чуть-чуть, верить в то, что будет интересная поделка хочется.
SkYler163
Консоль поколения - PS4
ПК челядь о собственной участи
NightlyRevenger писал(а): слит, как типичный пк-петушок

Fallen_Soniboy писал(а):
Любая игра - ПК-экз. Так как в той или иной степени разрабатывается на "ПК".
SkYler163