Oculus Rift в этом году не выйдет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
пойду в ожидание стар ситизена с очкулусом игратьgutalin писал(а):coolface, ну можешь дальше дашборды гонять
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
тоже из мобильника сделанный?gutalin писал(а):coolface, все ждут шлемак от габена теперь
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Kane, ревелейшн 2 вот играю, в 60 фпс без фризов не то что ваша пс4 тормозная

асасин роуг тож норм, лучший онлайн шутан ут4 и тд
асасин роуг тож норм, лучший онлайн шутан ут4 и тд
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Вчера испытал)) Охуенная вещь. Какой-то аттракцион типа в кресле сидишь и раскачиваешься)) Так страшно мне даже в реал жизни не было, когда через катапульту вылетал))))GaliXigeN писал(а):Mgs Maslorez, сходил бы для начала в какой-нибудь ТЦ, да посмотрел бы, ненужное говно, блять
какие 4 то? райзер и хтц, все, у сони чисто для плййстешон .а у мс скорее очки дополненой реальностиNIKONARMONT писал(а):хахахахахахахахах бля этож нада пока они его разрабатывают уже ему 4 альтернативы выходит хахахахахахахха сука это тупость хахахахаха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нужна машина времени в "шагом" в лет 20 минимумsurgeon1979 писал(а):чтобы поиграть в стар ситизен в окулюс рифте
Spirit-ford писал(а):Никогда чтоль?)))
coolface писал(а):меня сонипараша вообще не интересует
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС: