В Driveclub добавят опцию настройки яркости изображения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Маэстро Олежа писал(а):на тохдома не пизди
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Пусть лучше возьмутся за новый моторсторм. Заебали они со своим клубасом. 
Пусть допиливают. После всех исправлений клубас очень хорош стал.Buhurt_Master писал(а):Пусть лучше возьмутся за новый моторсторм. Заебали они со своим клубасом.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если в дальнейших паках с трассами будет ночной ад под сильным снегом (как в финальной гонке DLC Elements), то регулировка яркости не помешает ни разу.
В остальном не нужно.
В остальном не нужно.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Прям уж во всехBlackGrishka писал(а):Погодитека,у игры не было опции,которая есть во всех играх и является дефолтной?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

А припоминаешь когда ты сам специально яркость менял? Хотя в некоторых играх первым делом заставляют яркость установить, я всегда дефолтную ставлюBlackGrishka писал(а):я пока что таких игр не припомнюNewfag писал(а):Прям уж во всехBlackGrishka писал(а):Погодитека,у игры не было опции,которая есть во всех играх и является дефолтной?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

часто это делаю ибо на жк телеке яркость сильно противопоказано выкручивать,а то будут полный пиздецNewfag писал(а):А припоминаешь когда ты сам специально яркость менял? Хотя в некоторых играх первым делом заставляют яркость установить, я всегда дефолтную ставлюBlackGrishka писал(а):я пока что таких игр не припомнюNewfag писал(а):Прям уж во всехBlackGrishka писал(а):Погодитека,у игры не было опции,которая есть во всех играх и является дефолтной?
Kane писал(а):Вытер член об ОПа
The Punisher писал(а):Вот обо что ты его вытер![]()
Kane писал(а):Вытер член об ОПа

Последний раз редактировалось Mister Book 10 мар 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.