Ой зряDanny писал(а):Не смотрел, но раз это игруха от Нинтенды — подозреваю, что лучше и не смотреть

Ой зряDanny писал(а):Не смотрел, но раз это игруха от Нинтенды — подозреваю, что лучше и не смотреть

h4lly писал(а):Лей прон с Эльмойnarrenturm писал(а):Ой зряDanny писал(а):Не смотрел, но раз это игруха от Нинтенды — подозреваю, что лучше и не смотреть

Тут пастгена то нет, какой некстген.SAMAEL писал(а):При всем моем уважении к Нинтендо, не заметил тут некстегна ни в визуальном смысле, ни в плане механики

BlackGrishka писал(а):Посмотрел
Говно

,просто нихуя не понимают в настоящем искусстве.парашу
BlackGrishka писал(а):Посмотрел
Говно
ордер

это он про МГС 5Mgs Maslorez писал(а):BlackGrishka писал(а):Посмотрел
Говно![]()

у тебя комплекс неполноценности перед сонибоями?don trawolta писал(а):поставил галочку на охуительно,сонимрази проголосовавшие за
Цитата:
парашу
,просто нихуя не понимают в настоящем искусстве.
Всегда пытаешься нас оскорбить. 

Блять в Трансформерах 2007 графон и анимация были лучшеFreaking Bsod писал(а):Прикольные комменты, один смешнее другого : ^ )
Но лица действительно параша просто невиданная. КАК... КАК при ТАКОЙ работе над мехами, артом и скайбоксом

я так простsurgeon1979 писал(а):у тебя комплекс неполноценности перед сонибоями?don trawolta писал(а):поставил галочку на охуительно,сонимрази проголосовавшие за
Цитата:
парашу
,просто нихуя не понимают в настоящем искусстве.Всегда пытаешься нас оскорбить.
Например, у меня есть ВИЮ и Куб и я жду эту игру, хотя она и выглядит посредственно. Хуже, чем на анонсе.

Сука, будто в глаза смерти посмотрел.narrenturm писал(а):Ой зряDanny писал(а):Не смотрел, но раз это игруха от Нинтенды — подозреваю, что лучше и не смотреть