но душа же, запах свежей болванкиBiggie_ писал(а):Но уже за 4000.Newfag писал(а):Купят лучшую версию с душой (на диске)Biggie_ писал(а):А ведь кто-то предзаказ за 2700 отменил, эх.![]()
Мнение поигравших в The Order: 1886 [SPOILERS] — сингл занимает 18 часов на высоком уровне сложности, игра превосходит GeoW во всём
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нихуя заводного порвало, что он аж побежал залечивать очко на какой то нонеймсонибойский ресурс

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Твои визиты к личному проктологу меня не интересуют, однако могу посоветовать обратиться к психиатру, ибо твоя ярая вера в то, что ГеоВ3 выглядит лучше Ордера, явно не присуща психически полноценному человеку.Korhog писал(а):побежал залечивать очко
Алсо, просто зашёл на н4г (далеко не нонеймресурс, хотя откуда такому опущенцу как ты об этом знать) и увидел популярную новость. Кто же виноват, что про хуан в последнее время таких нет, ну, не считая очередную аналитику на тему "когда на Хуан уже завезут возможность делать скрины".

narrenturm писал(а):RoswellRAD сказал

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

... сонихейтер улетел на Урал!narrenturm писал(а):RoswellRAD сказал

Заводной Апельсин писал(а):... сонихейтер улетел на Урал!
Слышь, шконка эстонская, ты хули на Урал залупаешься?

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ааа, в рифму! ОхуенноЗаводной Апельсин писал(а):... сонихейтер улетел на Урал!narrenturm писал(а):RoswellRAD сказал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прожуй говно и потом говори, пинч магаданский.Korhog писал(а):Заводной Апельсин писал(а):... сонихейтер улетел на Урал!
Слышь, шконка эстонская, ты хули на Урал залупаешься?

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Аа, я забыл, ты же один из этих...narrenturm писал(а):Ааа, в рифму! ОхуенноЗаводной Апельсин писал(а):... сонихейтер улетел на Урал!narrenturm писал(а):RoswellRAD сказал

Заводной Апельсин писал(а):Прожуй говно и потом говори
золотое правило заводного?
I love Sony писал(а):запекает тут что то...
лови

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не общаться с говноедами. Так что, будь добр, избавься от фекалий в своей ротовой полости, промой её хорошенько — и тогда начинай говорить. Или, как ты говоришь, "залупаться".Korhog писал(а):золотое правило заводного

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Korhog, Заводной Апельсин, заканчивайте.
И спойлерить про то, кто персонажи тоже не надо.
И спойлерить про то, кто персонажи тоже не надо.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

TheTinkino, Я как бы в названии новости про спойлеры написал. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Каких этих, я же мечтаю, чтобы игра удаласьЗаводной Апельсин писал(а):Аа, я забыл, ты же один из этих...narrenturm писал(а):Ааа, в рифму! ОхуенноЗаводной Апельсин писал(а):... сонихейтер улетел на Урал!narrenturm писал(а):RoswellRAD сказал

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Но не все же может по ссылке переходить будут. Поэтому сюжетные твисты лучше под тегом писать, так как игра еще даже не вышла.Заводной Апельсин писал(а):TheTinkino, Я как бы в названии новости про спойлеры написал.