Resident Evil HD стала самой продаваемой цифровой игрой Capcom в США и Европе. Ещё у её лучшие продажи за 1 день в PSN за всю его историю. Ждём ремейк Resident Evil 2 HD?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Femshep, ващет его уже давным давно анонсировали
https://ru.madfanboy.com/forum/anonsirovan- ... 49735.html
https://ru.madfanboy.com/forum/anonsirovan- ... 49735.html
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Если бы выпустили римейк РЕ 2, я бы его и за 10к купилcoolface писал(а):фанатики ре сожрут
дуракДаниэльДэфо писал(а):Если бы выпустили римейк РЕ 2, я бы его и за 10к купилcoolface писал(а):фанатики ре сожрут
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
увы и ах))coolface писал(а):дуракДаниэльДэфо писал(а):Если бы выпустили римейк РЕ 2, я бы его и за 10к купилcoolface писал(а):фанатики ре сожрут
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
пушкеДаниэльДэфо писал(а):Если бы выпустили римейк РЕ 2, я бы его и за 10к купилcoolface писал(а):фанатики ре сожрут
Ха-ха-ха-ха-ха, это просто ПИПЕЦ! Новость просто бомба! Столько было разговоров о том что новые Резиденты это шаг вперёд и что что игры сделанные по шаблону 1-3 частей не будут продаваться. Так вот Дамы и Господа всё встало на свои места, народ проголосовал деньгами за первую часть. Комментарии как говорится излишни.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
narrenturm писал(а):пушкеДаниэльДэфо писал(а):Если бы выпустили римейк РЕ 2, я бы его и за 10к купилcoolface писал(а):фанатики ре сожрут
Если сделают на уровне ремейка первой части, почему бы не купить?

И вообще RE 2 была у меня первой игрухой на пс уан, за ремейк оной я бы 10к не пожалел

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
pindeho писал(а):Лучше бы Parasite Eve переиздали
И это тоже.
А еще бы дино крайзис
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
я как-то на пека запускал пятый RE, через 20 минут адового сдерживания таки блеванул и стёр к херам.
значит ли это что я имею представление о серии RE в целом?
значит ли это что я имею представление о серии RE в целом?

Ну теперь то точно резик 7 будет похож по гамеплею на 1 частьbaksel писал(а):Ха-ха-ха-ха-ха, это просто ПИПЕЦ! Новость просто бомба! Столько было разговоров о том что новые Резиденты это шаг вперёд и что что игры сделанные по шаблону 1-3 частей не будут продаваться. Так вот Дамы и Господа всё встало на свои места, народ проголосовал деньгами за первую часть. Комментарии как говорится излишни.
Ре3 бы ремейкДаниэльДэфо писал(а):Если бы выпустили римейк РЕ 2, я бы его и за 10к купил
второйpindeho писал(а):Parasite Eve переиздали

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз