Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
07 фев 2015, 15:02
-Io- писал(а):
конечно будешь, что выпустят на пс - в то и будешь играть, как будто у тебя выбор есть.
Ахахах, ты случаем не тот пекарёнок, что давился прошлой ларкой, не имея возможности поиграть в божественный анчик? Твоё мнение после этого так важно, конечно)
Добавлено спустя 54 секунды:

Оу щи, даже не заметил этот орден, ну тогда комментарии тем более излишни)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 фев 2015, 15:02
Заводной Апельсин писал(а):Ну а по теме - пиздец какие посредственные арты, под стать игре прямо)
Не хуже этих

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
07 фев 2015, 15:03
-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):до Анча, как до созвездия андромеды

быстрее помрешь, чем дождешься выхода Анча?

в отличии от тебя, буду играть уже в этом году, на своей черной....хотя нет, лучше уж на белой Ps4

конечно будешь, что выпустят на пс - в то и будешь играть, как будто у тебя выбор есть.

Для меня игр навалом, все не переиграть, я же не ноулайфер как ты, у меня еще семья, работа, спорт

surgeon1979
surgeon1979
07 фев 2015, 15:03
-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):до Анча, как до созвездия андромеды

в отличии от тебя, буду играть уже в этом году, на своей черной....хотя нет, лучше уж на белой Ps4

У сонибогов всегда есть выбор, а не как пкри - бросаться толпой, разбрызгивая слюнями, на любой новенький порт с консолей годовой давности.

Buhurt_Master
Последний раз редактировалось
Buhurt_Master 07 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Buhurt_Master
07 фев 2015, 15:04
Заводной Апельсин писал(а):
для сонипетуха

don trawolta
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta
07 фев 2015, 15:04
surgeon1979 писал(а): у меня еще
семья, работа, спорт 

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
07 фев 2015, 15:06
Buhurt_Master писал(а):
У сонибогов всегда есть выбор
выбор за 4000 рублей.выбор малолетнего задрота ,не знающего как потратить мамины деньги

don trawolta
Последний раз редактировалось
don trawolta 07 фев 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
don trawolta
-
-Io-
- молодой фанбой

- Рега: 24 июл 2014, 08:27
07 фев 2015, 15:07
Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):
Ахахах, ты случаем не тот пекарёнок, что давился прошлой ларкой, не имея возможности поиграть в божественный анчик? Твоё мнение после этого так важно, конечно)
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло. а я играю в игры, если они мне нравятся. да, мне прошлая ларка понравилась, хоть и не фанат приключений, хоть и загадки в ней простые. так что

обратно в свой гадюшник.

-Io-
-Io-
07 фев 2015, 15:09
-Io- писал(а):
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло. а я играю в игры
Ну че, закончил фантазировать? Теперь по фактам: ты корытник с хуёвым ПК и ни одной консолью, по самой обыкновенной человеческой логике как раз-таки именно ты "жрёшь, что дают", а не я или кто-либо другой итт. Так что теперь можешь уёбывать
)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
07 фев 2015, 15:09
don trawolta писал(а):Buhurt_Master писал(а):
У сонибогов всегда есть выбор
выбор за 4000 рублей.выбор малолетнего задрота ,не знающего куда потратить мамины деньги

Выбор, есть выбор, а ценик всегда обойти + далеко не все стоит 4к.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
-
-Io-
- молодой фанбой

07 фев 2015, 15:10
surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):-Io- писал(а):surgeon1979 писал(а):до Анча, как до созвездия андромеды

Для меня игр навалом, все не переиграть, я же не ноулайфер как ты, у меня еще семья, работа, спорт

ко-ко-ко, это ластофасик и второй сын что ли?

играть не переиграть, и правда
ох вейт, еще же есть среднего качества гоночки, если верить мнению пс4 коммьюнити

-Io-
-Io-
07 фев 2015, 15:10
арты и арты,главное как они будут реализованы в игровой картинке,наути дог доказала ,что умеет превращать рисунки в живую и красивую графику,а вот с ларкой пока не все ясно

don trawolta
don trawolta
-
-Io-
- молодой фанбой

07 фев 2015, 15:11
Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло. а я играю в игры
Ну че, закончил фантазировать? Теперь по фактам: ты корытник с хуёвым ПК и ни одной консолью, по самой обыкновенной человеческой логике как раз-таки именно ты "жрёшь, что дают", а не я или кто-либо другой итт. Так что теперь можешь уёбывать
)
я вообще на сеге играю, так что

знаток

-Io-
-Io-
07 фев 2015, 15:11
-Io- писал(а):Заводной Апельсин писал(а):-Io- писал(а):
это ты давишься дерьмом, если оно на сонечке вышло.
Вспоминаем недавний выход нептунии на пк.

Buhurt_Master
Buhurt_Master
07 фев 2015, 15:12
-Io- писал(а):
я вообще на сеге играю, так что
Зачем ты продолжаешь унижаться? Вот зачем)
-Io- писал(а):
ко-ко-ко, это ластофасик и второй сын что ли? играть не переиграть, и правда
ох вейт, еще же есть среднего качества гоночки, если верить мнению пс4 коммьюнити
Так у тебя другого выбора-то и нет, как и консолей)
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин