согласен в килзонке оч неплохой графон для портативаDr PSX писал(а):Это да, но по чесноку там был даунгрейд до уровня n64 с рам паком. Лоурезные текстуры и мыльцо.AlecArzh писал(а):Ну вообще псп тянула без проблем Вайс Сити, с большим открытым миром, с физикой, сменой погоды и времени суток!!!!!Dr PSX писал(а):И это то, ради чего сделали консоль мощнее!?![]()
Да блять
И то выглядит лучше. Да блять. Гребаный Резидент на ОБЫЧНОЙ 3DS выглядит лучше
Тем временем на вите
Новый трейлер Xenoblade Chronicles 3D. Пока Вита еле-еле тянет порты с PS2 с 15 фпс, New 3DS запросто потянула оригинальный Xeno в solid 30 FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Те, кто видел оригинальный Xenoblade Chronicles на Wii, больше не расскажут ничего. Они умерли от вытекших глаз.TheTinkino писал(а):Новый трейлер Xenoblade Chronicles 3D. Пока Вита еле-еле тянет порты с PS2 с 15 фпс, New 3DS запросто потянула оригинальный Xeno в solid 30 FPS.
Неудивительно, что убогая 3DS потянула это недоразумение.
Но, вообще-то, я рад, что она выходит на 3DS. Хоть поиграем нормально.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Пытаться сравнить графон 3дс и виты - в лужу пердеть, это как пытаться доказать, что на иксбоксе 360 графон лучше пс4TheTinkino писал(а):Новый трейлер Xenoblade Chronicles 3D. Пока Вита еле-еле тянет порты с PS2 с 15 фпс, New 3DS запросто потянула оригинальный Xeno в solid 30 FPS.
http://www.youtube.com/watch?v=L5xuRbkXcZ8
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Не знаю, как игра выглядит на ви, но от лучшей версии 3ds очень далека.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Проходил и не замечаешь, что в приведенном ролике внезапно 720p и офигенное сглаживание, которых на psp и в помине не было?AlecArzh писал(а):http://youtu.be/zUV91UA3zI4TheTinkino писал(а):CC FF VII выглядит хуже Блейда - это раз.AlecArzh писал(а):Final Fantasy7 Crisis Core на псп лучше выглядит, не позорь новую версию 3дс публично.
Блейд опенворлд, а CC - коридорный - это два.
PSP бы в жизни не потянула бы Блейд (обычная 3DS бы тоже не смогла) - это три.
Я всю её проходил, вот глянь
720р не было, а на экране псп было как с сглаживанием,.Vagarshak писал(а):Не знаю, как игра выглядит на ви, но от лучшей версии 3ds очень далека.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Проходил и не замечаешь, что в приведенном ролике внезапно 720p и офигенное сглаживание, которых на psp и в помине не было?AlecArzh писал(а):http://youtu.be/zUV91UA3zI4TheTinkino писал(а):CC FF VII выглядит хуже Блейда - это раз.AlecArzh писал(а):Final Fantasy7 Crisis Core на псп лучше выглядит, не позорь новую версию 3дс публично.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
игра конечно хороша, но визуальное исполнение..... 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Если учесть что снять видео игр с ПсП и загрузить его на ютуб невозможно.AlecArzh писал(а):720р не было, а на экране псп было как с сглаживанием,.Vagarshak писал(а):Не знаю, как игра выглядит на ви, но от лучшей версии 3ds очень далека.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Проходил и не замечаешь, что в приведенном ролике внезапно 720p и офигенное сглаживание, которых на psp и в помине не было?AlecArzh писал(а):http://youtu.be/zUV91UA3zI4TheTinkino писал(а):CC FF VII выглядит хуже Блейда - это раз.AlecArzh писал(а):Final Fantasy7 Crisis Core на псп лучше выглядит, не позорь новую версию 3дс публично.
Если учесть что в ПсП разрешение не 720р и вся игра в лесенках.
Если учесть что сейчас есть эмулятор ПсП и причем хороший, то я не удивляюсь почему ты дал ссылку на это видео.
Давно ты за виту топишь?Error писал(а):На вите персона 4г с доп контентом, и которая выглядит охуенно на экране виты.
А на 3дс порезанная версия ксено на убогом экранчике. Да еще 13к надо чтоб поиграть.
Победа

говно не тонетh4lly писал(а):виту топишь?
http://www.youtube.com/watch?v=c4EBvxsPrJo
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
gvammer, 
что ты врешь!!! Ты хочешь сказать, что все видео в интернете игр с psp снято через эмули?? Можно снять видео с psp, могу поспорить.gvammer писал(а):Если учесть что снять видео игр с ПсП и загрузить его на ютуб невозможно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ааа, я понял подвох. Она хуёво выглядит на обеих платформах)Error писал(а):говно не тонетh4lly писал(а):виту топишь?
Добавлено спустя 31 секунду:
http://www.youtube.com/watch?v=c4EBvxsPrJo

в общем текстуры на 3дс в два раза хуже. некоторые модели еще более низкополигональные чем в оригинале. Мимо короче
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Со взломанной через сторонний софт, насколько я знаю(но не уверен).surgeon1979 писал(а):gvammer,что ты врешь!!! Ты хочешь сказать, что все видео в интернете игр с psp снято через эмули?? Можно снять видео с psp, могу поспорить.gvammer писал(а):Если учесть что снять видео игр с ПсП и загрузить его на ютуб невозможно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Слева такой графон, ой мимими няшка, сразу видно, а справа графон топ kek - пидорахен в луже лежит
Оффтопик
Ты еще скажи что тот ролик снят с самой ПсП, а не с эмулятораsurgeon1979 писал(а):gvammer,что ты врешь!!! Ты хочешь сказать, что все видео в интернете игр с psp снято через эмули?? Можно снять видео с psp, могу поспорить.gvammer писал(а):Если учесть что снять видео игр с ПсП и загрузить его на ютуб невозможно.