иди под стол к модеру какомунитьantifanboy писал(а):kolombo, иди в нака, клубас и дристани играй
ох вэйт, ты; из-под него и пишешь видать
antifanboy писал(а):сонибой показной
пиздуй на свой насест
иди под стол к модеру какомунитьantifanboy писал(а):kolombo, иди в нака, клубас и дристани играй
antifanboy писал(а):сонибой показной

1. На PS3 выйдет.fedot0ff писал(а):Блядь если на пс3 не выпустят это же придётся пс4 покупать, игра по любому 10/10 будет.
Ещё бы западный релиз не задерживали на 5 лет.

ПС4 сейчас так успешна, что при правильной рекламе даже кнак можно прилично продать.TheTinkino писал(а):У SF продажи и банбаза намного выше, игры Атлус - нишевые.Buhurt_Master писал(а):И как обычно сони вообще не причастна в разработке этого шедевра, зато смачно вбухивают деньги в мультиплатформенный СФ5.![]()
Как же меня бесит эта политика сони - столько игр добровольно у них выходят эксклюзивами, среди которых есть и настоящие жемчужины, а они жопу не поднимут ради них, зато на мультиплатформненные сомы, хелблейд, сф5 и всякие инди очень даже вбухивают деньги. Вот только сони не имеют никакого отношения к игре, значит и выход в европе не от них зависит.DNGRMN писал(а):пс3/пс4 же вроде.

будешь продолжать в таком-же духе, сам туда полезешьkolombo писал(а):иди под стол к модеру какомунитьantifanboy писал(а):kolombo, иди в нака, клубас и дристани играй![]()
ох вэйт, ты; из-под него и пишешь видать
antifanboy писал(а):сонибой показной![]()
![]()
![]()
пиздуй на свой насест

Американский релиз не = Европейский.TheTinkino писал(а):1. На PS3 выйдет.fedot0ff писал(а):Блядь если на пс3 не выпустят это же придётся пс4 покупать, игра по любому 10/10 будет.
Ещё бы западный релиз не задерживали на 5 лет.
2. Релиз в Америке в этом году.

Выход в США = выход в Европе, не? Это же не Нин с её регионлоком. Или я чего-то не понимаю?Buhurt_Master писал(а):Вот только сони не имеют никакого отношения к игре, значит и выход в европе не от них зависит.DNGRMN писал(а):пс3/пс4 же вроде.

Нет.DNGRMN писал(а):Выход в США = выход в Европе, не?

Ну если ты про регионлок, то ок, но ты только посмотри на нынешнюю ситуацию с рублем + доставка = ты получишь игру (к моменту её выхода) за 6-7к. При выходе в европе появляются и шансы выхода в России, а там уже и извернуться хоть как то можно.DNGRMN писал(а):Выход в США = выход в Европе, не? Это же не Нин с её регионлоком. Или я чего-то не понимаю?Buhurt_Master писал(а):Вот только сони не имеют никакого отношения к игре, значит и выход в европе не от них зависит.DNGRMN писал(а):пс3/пс4 же вроде.

скачаю на пс3Buhurt_Master писал(а):ты получишь игру (к моменту её выхода) за 6-7к.

Цифра из ЮС стора, коробочки перестал что-то коллекционировать.Buhurt_Master писал(а):Ну если ты про регионлок, то ок, но ты только посмотри на нынешнюю ситуацию с рублем + доставка = ты получишь игру (к моменту её выхода) за 6-7к. При выходе в европе появляются и шансы выхода в России, а там уже и извернуться хоть как то можно.DNGRMN писал(а):Выход в США = выход в Европе, не? Это же не Нин с её регионлоком. Или я чего-то не понимаю?Buhurt_Master писал(а):Вот только сони не имеют никакого отношения к игре, значит и выход в европе не от них зависит.DNGRMN писал(а):пс3/пс4 же вроде.

Не тру.antifanboy писал(а):скачаю на пс3Buhurt_Master писал(а):ты получишь игру (к моменту её выхода) за 6-7к.

не тру игра за 5к покупатьBuhurt_Master писал(а):Не тру.

Ну получишь за 4к, а где гарантия, что рубль еще сильнее не падет.DNGRMN писал(а):Цифра из ЮС стора, коробочки перестал что-то коллекционировать.Buhurt_Master писал(а):Ну если ты про регионлок, то ок, но ты только посмотри на нынешнюю ситуацию с рублем + доставка = ты получишь игру (к моменту её выхода) за 6-7к. При выходе в европе появляются и шансы выхода в России, а там уже и извернуться хоть как то можно.DNGRMN писал(а):Выход в США = выход в Европе, не? Это же не Нин с её регионлоком. Или я чего-то не понимаю?Buhurt_Master писал(а):Вот только сони не имеют никакого отношения к игре, значит и выход в европе не от них зависит.DNGRMN писал(а):пс3/пс4 же вроде.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Согласен, но всегда есть выход купить дешевле.antifanboy писал(а):не тру игра за 5к покупатьBuhurt_Master писал(а):Не тру.

не выходит? слишком тупой?jenya23-2 писал(а):Пытаюсь иногда играть в 3 часть.