лучше 4к виртаульная реальность но 12 фпсCheewbakka писал(а):Селезень знает свою норму,24 кадра в секунду не более
Uncharted 4 - достигнуть заветные 60 фпс будет очень сложно для Naughty Dog
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сказал биллиребенок, фанбоящий за лоурез консольpindeho писал(а):Соня даже постген с трудом в 60 тянет
Причем в котором вместо графики, как поговаривал Абдуль-только КОРЕНЬЯ одни
![]()
![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Я прекрасно помню времена,когда сонимрази выставляли 60фпс в сонииграх едва ли не главным достоинством консолей,носились с этими фпс ми как с писаной торбой,пихали их буквально в каждый спор как доказательство невьебенной мощи приставок и супер крутой оптимизации игр,но все течет ,все меняется.каждая новая консоль выходит все более и более немощной в плане начинки,доходит даже до того,что в новую плойку устанавливают убогое планшетное цпу,соответственно теперь показывать заветные 60 фпс сони физически не в состоянии,и в след ща ослаблением консольного железа,прямо пропорционально менялось и отношение сонимразей к фреймрейту,теперь они кукарекают о том что 60 фпс не нужны и тд,что в очередной раз потверждает все их лицемерное двуличие 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
60 фпс в шутере необходимы онли на пк, ибо там мышка поворачивает камеру резко, на консолях же стики перемещают камеру плавно. На ps3 держать стабильные 30 было сложно и игры проседали, поэтому 30 фпс на консолях казался слайд шоу, анч 4 же шёл в стабильных 30-и и может даже обрабатываться в 40, но стоит лок. Поэтому я и говорю, посмотрите ролик в высоком битрейте, такие 30 фпс абсолютно шикарны и урезать графику не очень стоит ради большего фреймрейта.tohdom писал(а):игра - шутер. как раз этому шанру и нужны 60 фпсненужные игре данного жанра 60 фпс
Baird, какие 18? Глянь пост выше
Но в остальном ты прав. В 900p нет ничего плохого и особо разница неразличима, то есть если человеку покажут 900p и скажут, что это 1080p, то он поверит. Просто все помешались на 1080 и поднимется тонна говна, если основной экз не сделают в этом разрешении.
Но в остальном ты прав. В 900p нет ничего плохого и особо разница неразличима, то есть если человеку покажут 900p и скажут, что это 1080p, то он поверит. Просто все помешались на 1080 и поднимется тонна говна, если основной экз не сделают в этом разрешении.
Последний раз редактировалось Testo 05 фев 2015, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Baird писал(а):Я бы выбрал 900/60фпс. Но у соне в моде 1080/18 фпс
Стабильные 1080@30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не у меня плашка Xbox висит)pindeho писал(а):SkYler163 писал(а):фанбоящий за лоурез консоль![]()
SkYler163 писал(а):лоурез консоль![]()
SkYler163 писал(а):консоль![]()
![]()
Увы и ах, но заметно. После 1080р на плоечке, 900р на боксе смотрятся как-то не так. А 720 так вообще вырвиглаз. Лично на себе убедилсяTesto писал(а):Baird, какие 18? Глянь пост выше![]()
pindeho писал(а):Ты ваще ПЭЦЭРЮГА перевоплещенныйSkYler163 писал(а):Увы и ах, но заметно. После 1080р на плоечке, 900р на боксе смотрятся как-то не так. А 720 так вообще вырвиглаз. Лично на себе убедился
Так анч4 же не йобасофт делаетpindeho писал(а):Newfag писал(а):Baird писал(а):Я бы выбрал 900/60фпс. Но у соне в моде 1080/18 фпс![]()
![]()
Стабильные 1080@30![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Причем в котором вместо графики, как поговаривал Абдуль-только КОРЕНЬЯ одни