Еврогей сравнил Dying Light. Лучшая консольная версия на PS4 - лучше текстуры, разрешение, нету скрин-тирринга, выше фремрейт. Абсолютно лучшая версия как всегда на ПК.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше бы это дженерик говнецо сделали экзом ПК, там ему и место. 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
все еще лучше клубаса и накаЗаводной Апельсин писал(а):Лучше бы это дженерик говнецо сделали экзом ПК, там ему и место.

Добавлено спустя 26 секунд:
Femshep,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Можешь убеждать себя в этом, если тебе от этого станет легче, любитель посредственного зомбитреша.antifanboy писал(а):все еще лучше клубаса и нака

Че, слишком сложные игры оказались?antifanboy писал(а):все еще лучше клубаса и накаЗаводной Апельсин писал(а):Лучше бы это дженерик говнецо сделали экзом ПК, там ему и место.

Ну, кстати, для начала года очень даже не плохо вышло. Я не хотел брать, пушто текланд те еще трешоделы, но вот умирающий свет получился хорошим. Играть приятно, вменяемая сюжетка есть, сайд квесты не плохи.Заводной Апельсин писал(а):Можешь убеждать себя в этом, если тебе от этого станет легче, любитель посредственного зомбитреша.antifanboy писал(а):все еще лучше клубаса и нака
- antifanboy
- Ветеран холиворов

гы, зачем мне себя убеждать в том, что есть на самом деле. начек и клубас - посредственные игрулины, но ты же не будешь о них писать плохо, потому, что они эксклюзивыЗаводной Апельсин писал(а):Можешь убеждать себя в этом, если тебе от этого станет легче, любитель посредственного зомбитреша.
Dying Light не претендует на какие то там лавры, она также посредственна,но засирать её лишь, только потому, что она не екс пс4 -
Добавлено спустя 32 секунды:
иди покакайSkYler163 писал(а):слишком сложные игры оказались?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

твоя сексуальная жизнь с пс4Daoman писал(а):уныла

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В коробке теперь нет книжечек = нет душиFanlost писал(а):даулшок 4+трофеи+псн + красивая коробочка у диска = лучшая версия на пс4

Завтра снимут ужеantifanboy писал(а):иди покакайSkYler163 писал(а):слишком сложные игры оказались?
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кстати и правда расстраивает это. Даже вкладыш не везде кладутKlausAusfII писал(а):В коробке теперь нет книжечек = нет душиFanlost писал(а):даулшок 4+трофеи+псн + красивая коробочка у диска = лучшая версия на пс4
Я так не могу. Травма детстваПолотенце писал(а):на работе посриSkYler163 писал(а):а какать хочется. радует, что до конца рабочего дня час остался.
Я могу терпеть. Как-то раз я проехал в автобусе 28 часов, с расстройством желудка и поносом. И при этом ниразу не посрал.Полотенце писал(а):тогда вали в штаны прямSkYler163 писал(а):Я так не могу. Травма детстваПолотенце писал(а):на работе посриSkYler163 писал(а):а какать хочется. радует, что до конца рабочего дня час остался.