AMD терпит убытки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Если бы ты жил в рашке (России), а учился в парашке (Китай) - то даFemshep писал(а):если бы я жил в рашке, мне пришлось бы бросить учебу000000
Но не все уезжают учится за границу Ну раз ты не хочешь быть хорошим специалистом, ну тогда даFemshep писал(а):хоть в африке, лишь бы не в русскоязычной странеDan_ писал(а):Femshep, Да уж лучше не учиться вовсе, чем шкварить себя китайским образованием ))0000
Пиздуй работать тогда.Femshep писал(а):тип смотри)))) прост приведу пример того, как упал рубльFanlost писал(а):А то что подорожали игрульки там, это плохо конечно, но не смертельно
я плачу за учебу 2500 долларов примерно))0
по курсу 35 это 87,5к
ща это 162,5к
если бы я жил в рашке, мне пришлось бы бросить учебу000000
но слава тохдому, я живу не там, а в другом говне, где пока что не так хуево
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Овощи и фрукты стали дороже, некоторые в 2 раза. Но ведь главное по телевизору сказали, что всё хорошо.Fanlost писал(а):В России пока всё более-менее нормально.
если у нас не наступит пиздец уровня рашки, то я проучусь пару курсов здесь, а потом свалю в германию или чехиюnarrenturm писал(а):Если бы ты жил в рашке (России), а учился в парашке (Китай) - то даНо не все уезжают учится за границу
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Китайцы своей национальной кухней вообще обесценили слово "зашквар", надо выдумывать теперь гораздо более сильное словоFemshep писал(а):зашквар учиться в рашке
Ну нормFemshep писал(а):Newfag, да я хз, лол. как минимум это не зашквар учиться в рашке + язык, который не помешает в будущем
У меня был выбор: или китай, или здесь 2 года, а потом в германию. я выбрал первое. офк, говно, но еще 2 года находиться среди наших. не, это слишкомFanlost писал(а):Ни в чем, просто больше никуда не взяли.Newfag писал(а):Femshep, я хз, может ты уже 100 раз это писал, но в чем плюс китайского образования?
ты думаешь, диплом, полученный в каком-нить вузе рашки, имеет большую силу, чем диплом одного из топовых вузов шанхая?Представил картину, как Шерка пытается устроиться на работу с китайским дипломом в СНГ или Европу бляя![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
На территории СНГ да.Femshep писал(а):ты думаешь, диплом, полученный в каком-нить вузе рашки, имеет большую силу
Придётся ещё переводить и заверять у нотариуса.Femshep писал(а):диплом одного из топовых вузов шанхая
Femshep, Я думаю вот что: Если ты врач, то диплом Первого МГМУ обоссывает любой диплом Китая. Если ты инженер, то диплом МГТУ им Баумана или Физтеха обоссывает любой диплом Китая. Если ты в сфере финансов, то диплом ВШЭ обоссывает любой диплом Китая. Не даром узкоглазые к нам гоняют учиться