Скриншоты Fable Legends показывают нам, почему она выйдет на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
объясните ктонить мариосатанисту, что в фубле этой не открытый мир.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я хочу, чтобы ты не сравнивал разные игры.truth1one писал(а):А ты хочешь чтобы я сравнивал 1 в 1 между играми с 14-ти летней разницей?
Твой скрин с PS3 версии.truth1one писал(а):Одна из которых делалась под 300Mhz CPU и 32Мб RAM с другой которую делают под 8x1.6Ghz и 8Гб RAM?
Чем меньше локация, тем больше свободных ресурсов, значит можно нарисовать мир и героев более качественно.truth1one писал(а):Как это влияет на персонажей?
А какой?Dimok-chan писал(а):объясните ктонить мариосатанисту, что в фубле этой не открытый мир.
Потому что x1 говнецо всасывает у паст-паст-гена?metallsatanist писал(а):Я хочу, чтобы ты не сравнивал разные игры.
Которую в плане персов улучшели на 5-10%.metallsatanist писал(а):Твой скрин с PS3 версии.
Ещё раз 300Mhz + 32Mb RAM. Сам разделишь на 8x1600Mhz и 8Гб RAM?metallsatanist писал(а):Чем меньше локация, тем больше свободных ресурсов, значит можно нарисовать мир и героев более качественно.
чуть более широкие коридорыmetallsatanist писал(а):А какой?
- Dimok-chan

metallsatanist, лабиринт ссаный. я понимаю тебе хочется чтобы это было опенворлдом. тогда бы сраные марево тоже с опенворлдом были.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Дота=фейбл=кнакДаниэльДэфо писал(а):как и в доткеFemshep писал(а):но это не отменяет того факта, что графон убогийДаниэльДэфо писал(а):Абсолютно разный визуальный арт.![]()
![]()
На самом деле такой стиль тоже не в моем вкусе, я за ультра реализм

Говно не скрины, а игра и графонgeforceg писал(а):SkYler163, отличные скрины с пека, а вот на консолях говно будет

На плойке такого освещения никогда не будет. 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- BazZzilio_lighter
Ну как всегда, феденька выложил два неудачных скриншота и бредовый комментарий. Каждый раз несёт бред про то, что ПК не способен на графон PS4, а на деле там (на PS4) хуёвая версия MGS5 (а на неё он надрачивал и говорил, что это то, на что пк не способен, хотя графон там нихера не передовой), хуёвые версии всей кроссплатформы, вопрос - ну и где показала себя охуительная архитектура и GDDR 5 память 
pindeho, реальных? Где там уровень магии и здоровья? Она даже на булшотах хреново выглядит.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
ОПу припекает что такой шедеврак на пс4 не завезли а его пекарня не потянет даже на лоу эту игру для царей, приходится рыдать в углу и искать неудачные скриншотики 

- metallsatanist
- C4rank2

- Dimok-chan

просто ты слился и на медали выданные подгорелым школьником ссылаешься.metallsatanist писал(а):Dimok-chan,вместо тысячи слов.
ознакомься с темой и приходи.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
metallsatanist писал(а):Dimok-chan,вместо тысячи слов.

А эта как те?

- metallsatanist
- C4rank2

Ну не я же Fable назвал лабиринтом.Dimok-chan писал(а):просто ты слился и на медали выданные подгорелым школьником ссылаешься.

Немного реальных скриншотов Фэйбл с бэтки

вместо тысячи слов.