Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 янв 2015, 09:59
zeka456 писал(а):SkYler163 писал(а):
Ага, а еще нужно карточку купить, которая будет DX12 тянуть
зачем? у AMD Full Support DX12 у GCN архитектуры(7000, 8000, R9 200). а нвидиябоев только с 900 серии.

http://www.nvidia.ru/object/blog-nvidia ... 12-ru.html
NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (
GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell)

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
22 янв 2015, 10:15
EDDISON писал(а):
NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU
а ты слушай их больше. И погугли на каком уровне старые карты будут поддерживать дх12

полной поддержки дх12 всё равно нет не у одной карты на рынке.
geforceg
Последний раз редактировалось
geforceg 22 янв 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
geforceg
22 янв 2015, 10:16
EDDISON писал(а):zeka456 писал(а):SkYler163 писал(а):
Ага, а еще нужно карточку купить, которая будет DX12 тянуть
зачем? у AMD Full Support DX12 у GCN архитектуры(7000, 8000, R9 200). а нвидиябоев только с 900 серии.

http://www.nvidia.ru/object/blog-nvidia ... 12-ru.html
NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (
GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell)

Support и Full Support это две разные вещи, дружок пирожок. тебя наебали.

если GTX 700 не поддерживает DX11.1, DX11.2 то схуяли она будет поддерживать все функции DX12?
Хуанг

любит разводить своих фанатов на деньги, да хуанг?

zeka456
zeka456
-
Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 821 раз
- Лайкнули: 3195 раз
-
Дизлайкнул:
2
-
Дизлайкнули:
2
22 янв 2015, 10:32
zeka456 писал(а):
если GTX 700 не поддерживает DX11.1, DX11.2 то схуяли она будет поддерживать все функции DX12?
ну вот, это и называется скачок и прогресс, что непонятного? Вот ты сидишь на форуме и хуйню пишешь, а инженеры из нвидия думаю о своих пользователях, как бы им с минимальными затратами играть в лучшие игры на лучшей платформе!!

И не переплачивать за новые железки! Слава Хуангу, Хуангу слава!

Mister Book
Mister Book
22 янв 2015, 10:45
geforceg писал(а):EDDISON писал(а):
NVIDIA будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU
а ты слушай их больше. И погугли на каком уровне старые карты будут поддерживать дх12

полной поддержки дх12 всё равно нет не у одной карты на рынке.
970 и 980

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
Так и есть

я дурак

EDDISON
22 янв 2015, 11:11
BlackGrishka писал(а):Так фишка дх11 должна была быть в оптимизации и приросте производительности за счет тесселяции,но на деле нихуя
А получилось всё ровно наоборот

Tessellation MAX

WeROOTH
WeROOTH
22 янв 2015, 11:26
Я, кстати, че заметил. Майкрософт под управлением индуса начала двигаться в нужном направлении. Не гнут свою линию, а слушают потребителей. Молодцы, в целом.
SkYler163
Консоль поколения - PS4
ПК челядь о собственной участи
NightlyRevenger писал(а): слит, как типичный пк-петушок

Fallen_Soniboy писал(а):
Любая игра - ПК-экз. Так как в той или иной степени разрабатывается на "ПК".
SkYler163
22 янв 2015, 12:16
SkYler163 писал(а):Я, кстати, че заметил. Майкрософт под управлением индуса начала двигаться в нужном направлении. Не гнут свою линию, а слушают потребителей. Молодцы, в целом.
чето незаметно, кроме бесплатного апгрейда на вин10 ничего нормального не сделали
coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
22 янв 2015, 12:24
coolface писал(а):SkYler163 писал(а):Я, кстати, че заметил. Майкрософт под управлением индуса начала двигаться в нужном направлении. Не гнут свою линию, а слушают потребителей. Молодцы, в целом.
чето незаметно, кроме бесплатного апгрейда на вин10 ничего нормального не сделали
Ну как же? Все их хуями крыли по поводу уебанской привязки к киннекту - убрали ее. Все крыли хуями их ебучий метро интерфейс - вернули пуск. Вот вам и стриминг, вот вам и новый браузер, вот вам и голосовой помощник. Стараются угодить юзеру, а не ведут себя как пидорахи.
SkYler163
Консоль поколения - PS4
ПК челядь о собственной участи
NightlyRevenger писал(а): слит, как типичный пк-петушок

Fallen_Soniboy писал(а):
Любая игра - ПК-экз. Так как в той или иной степени разрабатывается на "ПК".
SkYler163
22 янв 2015, 12:47
coolface писал(а):SkYler163 писал(а):Я, кстати, че заметил. Майкрософт под управлением индуса начала двигаться в нужном направлении. Не гнут свою линию, а слушают потребителей. Молодцы, в целом.
.NET 4.6 MIT

NightlyRevenger
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
NightlyRevenger
22 янв 2015, 12:50
Маэстро Олежа, на хуан да
EDDISON
Mr Bateman писал(а):
Так и есть

я дурак

EDDISON
22 янв 2015, 13:08
NightlyRevenger писал(а):coolface писал(а):SkYler163 писал(а):Я, кстати, че заметил. Майкрософт под управлением индуса начала двигаться в нужном направлении. Не гнут свою линию, а слушают потребителей. Молодцы, в целом.
.NET 4.6 MIT

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
22 янв 2015, 13:13
coolface, когда эппло-блядь горит что .net не очень

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
NightlyRevenger
22 янв 2015, 13:18
NightlyRevenger писал(а):coolface, когда эппло-блядь горит что .net не очень

обоснуй
coolface
coolface
22 янв 2015, 13:22
coolface писал(а):NightlyRevenger писал(а):coolface, когда эппло-блядь горит что .net не очень

обоснуй
Ну тип C# самый быстрый и удобный JIT язык на данный момент, все дела

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger
22 янв 2015, 13:34
NightlyRevenger писал(а):coolface писал(а):NightlyRevenger писал(а):coolface, когда эппло-блядь горит что .net не очень

обоснуй

Хорошо, при чем тут тогда .net

coolface
coolface
22 янв 2015, 14:02
coolface писал(а):NightlyRevenger писал(а):coolface писал(а):NightlyRevenger писал(а):coolface, когда эппло-блядь горит что .net не очень

обоснуй

Хорошо, при чем тут тогда .net

Ну тип C# работает на платформе .net, которая теперь под MIT лицензией, все дела

NightlyRevenger
СПОЙЛЕР
Darkthone писал(а):
NightlyRevenger