Resident Evil Remake Remastered HD Yoba Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Тогда пойду поплачу в уголок ((narrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, так я тоже твоего поста не понял, ахах, полное непонимание реальности ыыы, я плачу в таких случаях
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
ДаниэльДэфо писал(а):Тогда пойду поплачу в уголок ((narrenturm писал(а):ДаниэльДэфо, так я тоже твоего поста не понял, ахах, полное непонимание реальности ыыы, я плачу в таких случаях

Купил на пс4, вечером заценю, одного опасаюсь что 2д задник растянутый до 1080р выглядит как говно, не верится что их всех заново перерисовали!
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Если правда, то зашквар, нахуй этот ремастер тогда. Они че там охуели что ли совсем?Knack писал(а):В оригинале были анимированные задники (Листва на деревьях покачивалась и т.д.), здесь все статичное.
0/10
Православная версия на Wii с поддержкой прогрессив скан и душой
2002antifanboy писал(а):HyperSun, а в каком году тебе подарили?
Окейgvammer писал(а):да, если играл в первую часть на пс1, то покупать обязательно. сам собираюсь по возможности ре ремейк на пс4 купить.HyperSun писал(а):Брать на пс4 или нет?![]()
![]()
и если будут какие-нибудь вопросы или проблемы, в первую очередь спрашивай у меня.
Возможно, но там нет прогрессив скана, а на вии версии естьgvammer писал(а):православная это кубовская версия. платина, ты скоро моя. после 3-4 прохождений.Knack писал(а):В оригинале были анимированные задники (Листва на деревьях покачивалась и т.д.), здесь все статичное.
0/10
Что серьёзно,? нет анимации на задниках? В ютабе по крайней мере видел на пс4 свечи горели, пламя двигалось, дымок шёл.Knack писал(а):В оригинале были анимированные задники (Листва на деревьях покачивалась и т.д.), здесь все статичное.
0/10
спайро вышел в 98HyperSun писал(а):Мне консольку подарили со спайдерменом, крашем бандикутом, спайро и резиком. Резик был закинут в угол по причине страшности и непонятности, остальное игралось на ураantifanboy писал(а):в 6 лет ты играл в РЕ1?HyperSun писал(а):кроме как лет в 6 на пс1?
это все есть, но вот все остальное я не замечал. покрайнее менее теперь не буду не замечать, ибо кроме ре2 и не одну часть ре не спидранил. не говоря даже про прохождение с одним ножом.AlecArzh писал(а):Что серьёзно,? нет анимации на задниках? В ютабе по крайней мере видел на пс4 свечи горели, пламя двигалось, дымок шёл.Knack писал(а):В оригинале были анимированные задники (Листва на деревьях покачивалась и т.д.), здесь все статичное.
0/10
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
самое главное, появится ли возможность обновить пс3 версию до пс4 версии.
За 999 р. получаешь обе версииgvammer писал(а):это все есть, но вот все остальное я не замечал. покрайнее менее теперь не буду не замечать, ибо кроме ре2 и не одну часть ре не спидранил. не говоря даже про прохождение с одним ножом.AlecArzh писал(а):Что серьёзно,? нет анимации на задниках? В ютабе по крайней мере видел на пс4 свечи горели, пламя двигалось, дымок шёл.Knack писал(а):В оригинале были анимированные задники (Листва на деревьях покачивалась и т.д.), здесь все статичное.
0/10
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
самое главное, появится ли возможность обновить пс3 версию до пс4 версии.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Knack писал(а):В оригинале были анимированные задники (Листва на деревьях покачивалась и т.д.), здесь все статичное.
Дошел до аллеи, там где еще собаки выпрыгивают. Все нормально, флора анимирована и листва покачивается, трава шевелится, мотыльки летают. Яхз.