Обзор New 3DS - 3D стало гораздо круче, C Stick говно, шифры ZL и ZR неудобные, загрузки игр быстрее до 10 сек.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
И за большой набор игр, который вите и не снился.Fanlost писал(а):Ага, за железо уровня калькулятора.jenya23-2 писал(а):13 штук, нет уж, идите нахуй ребята.Посижу на старой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ВОН ИЗ С3jenya23-2 писал(а):И за большой набор игр, который вите и не снился.Fanlost писал(а):Ага, за железо уровня калькулятора.jenya23-2 писал(а):13 штук, нет уж, идите нахуй ребята.Посижу на старой.

Ну нинад плз.Freaking Bsod писал(а):ВОН ИЗ С3jenya23-2 писал(а):И за большой набор игр, который вите и не снился.Fanlost писал(а):Ага, за железо уровня калькулятора.jenya23-2 писал(а):13 штук, нет уж, идите нахуй ребята.Посижу на старой.
![]()
Наш лидер Апельсин и сам считает виту говном.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что ваш лидер не сонибой, а биллимариоунтер, подмазывающийся к соничке.jenya23-2 писал(а):Ну нинад плз.Freaking Bsod писал(а):ВОН ИЗ С3jenya23-2 писал(а):И за большой набор игр, который вите и не снился.Fanlost писал(а):Ага, за железо уровня калькулятора.jenya23-2 писал(а):13 штук, нет уж, идите нахуй ребята.Посижу на старой.
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
The Banner Saga графонистей эмблемы лет этак на 10
Надо это говно купить, купил же на ипад 
Надо это говно купить, купил же на ипад Играть на других платформах уже запрещено?Fanlost писал(а):Потому что ваш лидер не сонибой, а биллимариоунтер, подмазывающийся к соничке.jenya23-2 писал(а):Ну нинад плз.Freaking Bsod писал(а):ВОН ИЗ С3jenya23-2 писал(а):И за большой набор игр, который вите и не снился.Fanlost писал(а):Ага, за железо уровня калькулятора.jenya23-2 писал(а):13 штук, нет уж, идите нахуй ребята.Посижу на старой.
![]()
![]()
Но хало объективно лучше киллзоны(особенно последней), а 3дс лучше виты.Fanlost писал(а):jenya23-2, ставит кало выше киллзоны, 3дс выше виты, типичный зелёный мариопетух.
у тебя много консолей?jenya23-2 писал(а):Но хало объективно лучше киллзоны(особенно последней), а 3дс лучше виты.Fanlost писал(а):jenya23-2, ставит кало выше киллзоны, 3дс выше виты, типичный зелёный мариопетух.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Даже CoD лучше килзоныcoolface писал(а):у тебя много консолей?jenya23-2 писал(а):Но хало объективно лучше киллзоны(особенно последней), а 3дс лучше виты.Fanlost писал(а):jenya23-2, ставит кало выше киллзоны, 3дс выше виты, типичный зелёный мариопетух.
jenya23-2 писал(а):Но хало объективно лучше киллзоны
Чет я не понял, бандлы с The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D и Monster Hunter 4 Ultimate - там игры уже установлены, картриджей никаких нету?
И вообще они туда вставляютсяОффтопик?
Последний раз редактировалось Newfag 20 янв 2015, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Глянь список.coolface писал(а):у тебя много консолей?jenya23-2 писал(а):Но хало объективно лучше киллзоны(особенно последней), а 3дс лучше виты.Fanlost писал(а):jenya23-2, ставит кало выше киллзоны, 3дс выше виты, типичный зелёный мариопетух.
Добавлено спустя 32 секунды:
Оспорь.Newfag писал(а):jenya23-2 писал(а):Но хало объективно лучше киллзоны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Чет я не понял, бандлы с The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D и Monster Hunter 4 Ultimate - там игры уже установлены, картриджей никаких нету?![]()
И вообще они туда вставляютсяОффтопик?
а ну нормjenya23-2 писал(а):Глянь список.coolface писал(а):у тебя много консолей?jenya23-2 писал(а):Но хало объективно лучше киллзоны(особенно последней), а 3дс лучше виты.Fanlost писал(а):jenya23-2, ставит кало выше киллзоны, 3дс выше виты, типичный зелёный мариопетух.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
У тебя она была недели две, прошел 4 игры и продал, звиздунFemshep писал(а):У меня была вита, псн ид в подписи.Spirit-ford писал(а):Блять, как заебали эти фразы в стиле "игр на вите нет, азаза"![]()
В магазине эту виту только разок видели и что-то еще pizdet' пытаютсяИгр нет.
Под играми я подразумеваю высокобюджетные эксы, а не псн хуйню за 3 рубля.
Как и все "эксперты" по витам на форуме
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Че там кроме хуевых портов, говноэкзов (анч, щетзона) и инди есть?Spirit-ford писал(а):У тебя она была недели две, прошел 4 игры и продал, звиздунFemshep писал(а):У меня была вита, псн ид в подписи.Spirit-ford писал(а):Блять, как заебали эти фразы в стиле "игр на вите нет, азаза"![]()
![]()
у меня вита лежит так что ненадоSpirit-ford писал(а):У тебя она была недели две, прошел 4 игры и продал, звиздунFemshep писал(а):У меня была вита, псн ид в подписи.Spirit-ford писал(а):Блять, как заебали эти фразы в стиле "игр на вите нет, азаза"![]()
![]()