История с твоей модеркой вообще пушка. На других ресурсах подобное быдло обычно долго не задерживается, а здесь модерку получает.Orlando писал(а):А федя вообще какой-то туповатый, сразу поверил тотошкиному вскукареку, вместо того чтобы узнать правду, а она уже в этом итт. Так же история и с моей модеркой
MadЛиберализация: Преды на форуме теперь дляццо 30 дней вместо 100 (то была идея Орландо).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот это самоиронияFanlost писал(а):На других ресурсах подобное быдло обычно долго не задерживается

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Orlando, и при чем тут фейк-дианон?
Я и по старым параметрам предов мог предить
Я уже привел тебе цитаты в результате которых поднялся вопрос о пересмотре параметров предов/банов. Причина - твое желание банить перманентом/месячные баны. Удлиннение предов - компромисное исполнение твоего пожелания (ведь из-за этого нарушители чаще попадали в бан, чего ты и просил). Правда ты просил а ля "дайте мне возможность банить навсегда тех кого я сочту нужным", в полной мере этого я не мог позволить делать модераторам.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я и по старым параметрам предов мог предить
Я уже привел тебе цитаты в результате которых поднялся вопрос о пересмотре параметров предов/банов. Причина - твое желание банить перманентом/месячные баны. Удлиннение предов - компромисное исполнение твоего пожелания (ведь из-за этого нарушители чаще попадали в бан, чего ты и просил). Правда ты просил а ля "дайте мне возможность банить навсегда тех кого я сочту нужным", в полной мере этого я не мог позволить делать модераторам.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а ты знаешь в первый год его модерствования он был очень адекватен. А потом словно аккаунт спиздили, переменился жесть как. Дикая агрессия и злоупотребление модераторским положениемFanlost писал(а):а здесь модерку получает.
Мое желание вполне разумно и обоснованноtohdom писал(а):Я уже привел тебе цитаты в результате которых поднялся вопрос о пересмотре параметров предов/банов. Причина - твое желание банить перманентом/месячные баны
.
Ой бля ты свой пост перечитай, причем тут я? ты опять хуйню нагородил и пытаешься меня теперь крайним выставитьУдлиннение предов - компромисное исполнение твоего пожелания (ведь из-за этого нарушители чаще попадали в бан, чего ты и просил). Правда ты просил а ля "дайте мне возможность банить навсегда тех кого я сочту нужным", в полной мере этого я не мог позволить делать модераторам.
Сразу после него ты полностью переписал все правила на свой лад, забанил всех крутых чуваков и начал выдавать пред/бан за любую хуйню.и при чем тут фейк-дианон?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Орландо во всей красе называет пользователей форума швалью... Санитар леса который ведет себя не лучше тех, кого банил. Не зря его выгнали из модерки.
адски бредишь с нулем примеров "всех правил", "крутых чуваков" и "любой хуйни".Сразу после него ты полностью переписал все правила на свой лад, забанил всех крутых чуваков и начал выдавать пред/бан за любую хуйню.
без примеров не могу возразить
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Читаю тут, и не перестаю удивляться тупости и твердолобости кое-кого - даже сам тохдом сказал, что идея продлить преды - его, в ответ на идею орландо банить подольше постоянных жильцов бан-листа...т.е. протолкнул вообще левую хуйню, а теперь спихивает на другого, не стесняясь при том полной раскрытости наеба, гениально
Опомнитесь, так трактовать идею рыжего(голосовалочку ту), которая сама по себе алогична как ответ на изначальную - это уже слишком
Он предлагал банить на подольше всяких БЕЙ СИЛЬНЕЙ, которые тогда только на день выходили из бана, чтобы снова засрать форум, и снова уйти на всего-лишь срок автобана - это как раз таки помогло бы чистоте, за которую ты якобы здесь борешься, но на деле вы продолжаете цирк двуличности, составивший в итоге после пересмотра правил большую часть активности форума, при том со стороны абсолютно очевидный, что еще больше лишает его логики.truth1one писал(а):Орландо во всей красе называет пользователей форума швалью... Санитар леса который ведет себя не лучше тех, кого банил. Не зря его выгнали из модерки.
Опомнитесь, так трактовать идею рыжего(голосовалочку ту), которая сама по себе алогична как ответ на изначальную - это уже слишком
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Неужели никто не любит пожёстче?
coolface, не охуел?
coolface, не охуел?

Удваиваю. Или предлагаю выстроить баны по накопительной системе, без всяких определений по конкретному случаю - начальный бан оставить тем же, но затем прибавлять по n-му числу дней за каждый последующий, ибо при нынешней системе людям плевать на баны, никто не переучивается, а так скамье само себя удовольствия каждую неделю новый бан зарабатывать лишитmetallsatanist писал(а):Предлагаю 360 дней для каждого преда.

я бы тебя ваще на кукан на миллиард лет отправил, прямо жопойМаэстро Олежа писал(а):Неужели никто не любит пожёстче?
coolface, не охуел?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.