Games of the Year 2014 по мнению NeoGAF
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
пика игра на 7м месте.По мне так в топ 10 Тень Мордора должна попасть(nemesis system),Вульф,как лучший шутер,DA I как лучшая рпг ,fc4 и 2й сын.Может Сансет ещё.А тут одни мультики и дрочево hardcore 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Biggie_, Вообще да
Хотя может еще какой китайский трешак на WiiU очень удался, я не знаю
Хотя может еще какой китайский трешак на WiiU очень удался, я не знаю
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да,2,3 и 6 места действительно maximumkolombo писал(а):Проиграл с первых мест, чет совсем безпалевно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто хлам не нужен никому, что ппцnarrenturm писал(а):OИЦ, ппц
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Феномен шмаревокарта остался для меня не раскрытым, эх, где-то на уровне покемонов, хотя нет, сильно ниже, достигает оценки в 0/10, а потом заныривает блять еще глубже
А форзачка вот милая, да. Красивая, жизнерадостная и милая)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это наверн неожиданно, но Horizon 2.Mgs Maslorez писал(а):К тому же какая тебе гонка в лучших играх года?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Это про которую все ноют, что надоедает вскоре? Может на 1 место ее еще поставить?narrenturm писал(а):Феномен шмаревокарта остался для меня не раскрытым, эх, где-то на уровне покемонов, хотя нет, сильно ниже, достигает оценки в 0/10, а потом заныривает блять еще глубже![]()
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Это наверн неожиданно, но Horizon 2.Mgs Maslorez писал(а):К тому же какая тебе гонка в лучших играх года?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Кто ноет-то, кто ноет, ты чеMgs Maslorez писал(а):Это про которую все ноют, что надоедает вскоре? Может на 1 место ее еще поставить?narrenturm писал(а):Феномен шмаревокарта остался для меня не раскрытым, эх, где-то на уровне покемонов, хотя нет, сильно ниже, достигает оценки в 0/10, а потом заныривает блять еще глубже![]()
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Это наверн неожиданно, но Horizon 2.Mgs Maslorez писал(а):К тому же какая тебе гонка в лучших играх года?![]()