Студия Starbeeze продаёт права на Brothers: A Tale Of Two Sons. А ведь эта адвенчура в разы превосходит Зельду от Nintendo. Права купила 505 Games за 500 000$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ах ах ахTheTinkino писал(а):В определеных Зельдах можно проходить данжи в любом порядке - это и есть самая настоящая нелинейность.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Забъёмссо на говно медаль на год? Я кину тебе фотки сейвов с геймкуба. Или засцал бролер?Заводной Апельсин писал(а):Сори, но твайлайт принцесс вышел в 2006, а не в начале 90-ых. Так что ты в неё не играл, но коробочка милая! Кто-то, наверное, даже поверит, что она настоящая.
Поокуратнее. Пред.Заводной Апельсин писал(а):как порванная целка
Целка тут только одна, которая боиццо спорить на говно медаль и не в состоянии перечислить клонированные элементы.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я всегда подозревал что мариобои странные. Но не до такой же степениNightlyRevenger писал(а):Ах ах ахTheTinkino писал(а):В определеных Зельдах можно проходить данжи в любом порядке - это и есть самая настоящая нелинейность.![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
От того, что это никак не влияет на дальнейшие действия, это не перестает быть нелинейностью, так как дается выбор в прохождении данжей.
А Федя пусть дальше живет в мире эмуляторов.
А Федя пусть дальше живет в мире эмуляторов.
На что именно влияет этот выбор прохождения данжей?TheTinkino писал(а):От того, что это никак не влияет на дальнейшие действия, это не перестает быть нелинейностью, так как дается выбор в прохождении данжей.
Могу ли я пройти данж разными способами и как это повлияет на сюжет и дальйшее развитие событий?
Ещё пример истенной нелинейности это Хэви Рейн.
PS3 это эмулятор чего именно?TheTinkino писал(а):А Федя пусть дальше живет в мире эмуляторов.
поиграй во 2 фоллаут, найти взломанный не проблема, уже с патчами со всеми есть сборки, ноут твой без проблем потянет. не пожалеешьTheTinkino писал(а):Ну его нахер, все равно что со стеной спорить.
Под нелинейностью подразумевается не только то, что от твоих выборов зависит судьба чего-нибудь.
В определеных Зельдах можно проходить данжи в любом порядке - это и есть самая настоящая нелинейность.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
-Io-, у меня фол 2 в православной стим версии.
А так, да какая там нелинейность? Нелинейность это когда можно выбирать без последствий для чего либо порядок прохождения данженов. Это нелинейность. А фол 2 так себе пример
А так, да какая там нелинейность? Нелинейность это когда можно выбирать без последствий для чего либо порядок прохождения данженов. Это нелинейность. А фол 2 так себе пример
- TheTinkino
- MadГерой

Я играл в Фоллауты, как и в большинство пекарпг.
И даже думал в первый Вейстленд поиграть перед вторым (так до сих пор не притрагивался), но потом загуглил и узнал, что за игра и в каком году вышла и передумал.
Только от этого факт нелинейного прохождения в некоторых Зельдах не пропал.
И даже думал в первый Вейстленд поиграть перед вторым (так до сих пор не притрагивался), но потом загуглил и узнал, что за игра и в каком году вышла и передумал.
Только от этого факт нелинейного прохождения в некоторых Зельдах не пропал.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one писал(а):Нелинейность
Nuff said, федя слил сам себяtruth1one писал(а):можно выбирать

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, да что с ним спорить, сравнивает рпг с адвенчурой для всех возрастов, пушка. Короче, если в следующей зельде не будет куча диалогов и несколько финалов то нахуй 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Он упрекает зельду в нелинейности, но при этом утверждает, что там есть право выбора.-Io- писал(а):Freaking Bsod писал(а):truth1one писал(а):НелинейностьNuff said, федя слил сам себяtruth1one писал(а):можно выбирать

говнаtruth1one писал(а):На что именно влияет этот выбор прохождения данжей?TheTinkino писал(а):От того, что это никак не влияет на дальнейшие действия, это не перестает быть нелинейностью, так как дается выбор в прохождении данжей.Это просто выбор с 0 (нулём) последствий для чего-либо. И в какой 3D зельде он вообще есть?
Могу ли я пройти данж разными способами и как это повлияет на сюжет и дальйшее развитие событий?
Ещё пример истенной нелинейности это Хэви Рейн.
PS3 это эмулятор чего именно?TheTinkino писал(а):А Федя пусть дальше живет в мире эмуляторов.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Так на что именно влияет порядок прохождения данженов? Можешь мне ответить да или нет?TheTinkino писал(а):Только от этого факт нелинейного прохождения в некоторых Зельдах не пропал.
Если ни на что не влияет - то так и ответь. Что именно это даст игроку в дальнейшем? Если ничего то так и ответь.
Ещё ответь в каких именно 3Д зельдах я могу выбрать порядок их прохождения.
Ещё пример нелинейной игры это L.A Noir.
Это во многих играх жанра так. Для реиграбельности.-Io- писал(а):Дибло 2 - король нелинейности, там вообще все данжи генерируются каждый раз
"Самая настоящая нелинейность" это когда сюжет, действия героев и всё всё всё обсолютно линейны, но зато можно выбрать порядок прохождения?Freaking Bsod писал(а):Nuff said, федя слил сам себя
Или когда твои действия будут влиять на дальнейшую игру и её концовку? Это когда есть 2-3 или более способов прохождения данженов?
Хммм... В Зельде есть RPG элементы (прокачка сердец и умений например). Боёвка там экшена, как и в Ведьмаке 2 например. Или в драгон догме.Freaking Bsod писал(а):да что с ним спорить, сравнивает рпг с адвенчурой для всех возрастов
Могу сравнить её нелинейность (по твоим словам) с L.A Noir или анвенчурой Shenmue (где концовка линейна, а само прохождение весьма нелинейно).
Выбора который ни на что не влияет. Вообще. Какой тогда в нём смысл?Freaking Bsod писал(а):Он упрекает зельду в нелинейности, но при этом утверждает, что там есть право выбора
- TheTinkino
- MadГерой

Ты не прав.truth1one писал(а):Ещё пример нелинейной игры это L.A Noir.
Твои решения в общем НИХУЯ ни на что не влиют.
Ты провалил задание, на тебя наорал шеф. Начинается новое задание - ты встречаешься с шефом, он довольный и как ни в чем не бывало рассказывает тебе о новом деле. Тебя не разжалуют, ты не получишь другую концовку. Ты только не получишь очкы для улучшения (или что там было, не помню).
Концовка будет такой же, задания будут теми же.
Сама игра - по сути сериал, а не цельное произведение.
И да - выбор ни на что не влияет.
Частично в Skyward Sword и полностью в A Link Beetween Worlds.truth1one писал(а):Ещё ответь в каких именно 3Д зельдах я могу выбрать порядок их прохождения.
Влияют. Это твои данжены ни на что не влияют.TheTinkino писал(а):Твои решения в общем НИХУЯ ни на что не влиют.
Не правда. Неправильные вопросы и ответы могут пустить раследование по другому пути и усложнить его.TheTinkino писал(а):Тебя не разжалуют, ты не получишь другую концовку. Ты только не получишь очкы для улучшения (или что там было, не помню).
Что значит частично?TheTinkino писал(а):Частично в Skyward Sword
TheTinkino, так ты мне скажешь на что влияет выбор прохождения данженов или нет?