СЕНСАЦИЯ! Первые скриншоты New 3DS игры Xenoblade Chronicles 3D показывают невероятный уровень графики!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Федя уже нашел причину, чтобы не покупать Виту - Сага у нас не выйдет и в любом случае будет бюджетным проходняком.truth1one писал(а):Если Сага выбъет 90+% то я её куплю вместе с витой
Откуда инфа что не выйдет? Шквара уже подтвердила что это крупный проект.TheTinkino писал(а):Сага у нас не выйдет и в любом случае будет бюджетным проходняком.
truth1one,
Хотя какая тебе разница? У тебя же есть порты под Шилд. Которые лучше новых игр, да. Даже шедеврального Зеноблейда, в который ты никогда не поиграешь на N3DS. Стыд и срам.
Крупный, my ass. Сквара в последнее время только мудит. И кто в здравом уме вообще будет делать крупнобюджетный проект под Виту?truth1one писал(а):Откуда инфа что не выйдет? Шквара уже подтвердила что это крупный проект.
Хотя какая тебе разница? У тебя же есть порты под Шилд. Которые лучше новых игр, да. Даже шедеврального Зеноблейда, в который ты никогда не поиграешь на N3DS. Стыд и срам.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Крупный он разве что в рамках серии (и то не факт), в целом это будет бюджетная JRPG.truth1one писал(а):Откуда инфа что не выйдет? Шквара уже подтвердила что это крупный проект.TheTinkino писал(а):Сага у нас не выйдет и в любом случае будет бюджетным проходняком.
У Виты на западе плохие продажи, нет смысла переводить нишевый проект.
truth1one,
Читая ту или иную новость об играх на 3DS, меня уже не так интересует графич. составлюящая, а как то, сколько эти скупердяи будут просить из родительского кармана на это (в данный момент об игре, которая описывается в теме) творение.
Снова, снова и снова не меньше 50-60 у.е. за этот проект из прошлого 95-го года.

Читая ту или иную новость об играх на 3DS, меня уже не так интересует графич. составлюящая, а как то, сколько эти скупердяи будут просить из родительского кармана на это (в данный момент об игре, которая описывается в теме) творение.
Снова, снова и снова не меньше 50-60 у.е. за этот проект из прошлого 95-го года.

Последний раз редактировалось AFFALIN 15 янв 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Что мне помешает поиграть в лучшую версию на Wii?ив. писал(а):Даже шедеврального Зеноблейда, в который ты никогда не поиграешь на N3DS
Откуда инфа? На 3DS вообще все игры бюджетные.TheTinkino писал(а):в целом это будет бюджетная JRPG.
FF10 там продалась лучше Dragon Age: I для PC или XOneTheTinkino писал(а):У Виты на западе плохие продажи, нет смысла переводить нишевый проект.
Помню для DS они ГОДАМИ продавали марио карт за 40$!!!AFFALIN писал(а):Читая ту или иную новость об играх на 3DS, меня уже не так интересует графич. составлюящая, как то, сколько эти скупердяи будут просить из родительского кармана на это (в данный момент об игре, которая описывается в теме) творение.
У сони гран туризма через 9 месяцев уже стоила 29$. А тут сцаный марио карт с графоном 1993 года за 40$ годами!!!
Нечего сказать по существу мареворок? Тебе скормят урезанную в говно версию на консоль 2015 года!!!metallsatanist писал(а):AFFALIN, улетай

metallsatanist,
Побойся Каза, ирод ты окаянный...
Ресурсы, затрачиваемые на этот графический огрызок ну никак не могут определять цену в рамках от 50 до 60 у.е. Красная цена этой игрушке - 19.99 - 22.99 у.е.
Если они попросят за эту (игрой назвать даже трудно) свыше 40 у.е., это будет *****ц.
Побойся Каза, ирод ты окаянный...
Ресурсы, затрачиваемые на этот графический огрызок ну никак не могут определять цену в рамках от 50 до 60 у.е. Красная цена этой игрушке - 19.99 - 22.99 у.е.
Если они попросят за эту (игрой назвать даже трудно) свыше 40 у.е., это будет *****ц.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 янв 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Отсутствие Wii?truth1one писал(а):Что мне помешает поиграть в лучшую версию на Wii?![]()
Ок, откуда инфа?truth1one писал(а):Откуда инфа? На 3DS вообще все игры бюджетные.
Nintendo топ-платформа, её игры не дешевеют.truth1one писал(а):Помню для DS они ГОДАМИ продавали марио карт за 40$!!!
Так она через 9 месяцев никому не нужна была, а Mario Kart не теряет со временем популярность.truth1one писал(а):У сони гран туризма через 9 месяцев уже стоила 29$. А тут сцаный марио карт с графоном 1993 года за 40$ годами!!!
Да, мне нечего ответить на наркоманский бред про вытягивание денег у родителей.truth1one писал(а):Нечего сказать по существу мареворок?
Да ничего. Играй, пекарь с шилдом.truth1one писал(а):Что мне помешает поиграть в лучшую версию на Wii?
Федя вконец глаза залил брагой.truth1one писал(а):Тебе скормят урезанную в говно версию на консоль 2015 года
Это та же Wii-версия. Графически лишь текстуры порезаны да дальность прорисовки чуточку.
Monster Hunter 4, RE:Revelations, FE:Awakening и многие другие = бюджетные игры?!truth1one писал(а):На 3DS вообще все игры бюджетные.
Позорище. Хотя чего там. О PSV, 3DS и их играх говорит человек, что не имеет ни PSV, ни 3DS. А только порты и эмуляторы на зашкваренном шилде.
Кстати да! Ты там медальку-то с шилдом принял? Ну, чтобы оправдать собственную ущербность и ущербность своей покупки?
Последний раз редактировалось ив. 15 янв 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

Тем, что это не флагманская серия и на разработку игр в серии и раньше небольшие деньги выделяли, а учитывая, что перед нами эксклюзив Виты практически заброшенной серии - 100 процентов будет дешевка.truth1one писал(а):Откуда инфа?
- metallsatanist
- C4rank2

Действительно, то ли дело переписать TLOU для PS4.AFFALIN писал(а):Ресурсы, затрачиваемые на этот графический огрызок ну никак не могут определять цену в рамках от 50 до 60 у.е.
В PSN аркады дешевле стоят + они лучше и красивее. См. Братья.AFFALIN писал(а):Красная цена этой игрушке - 19.99 - 22.99 у.е.
Я как раз занят поисками версии с поддержкой кубаmetallsatanist писал(а):Отсутствие Wii?
См. скриншоты.metallsatanist писал(а):Ок, откуда инфа?
Топ платформа для школоты. Я в Канаде вообще ни разу в живую не видел фаната нинтендо.metallsatanist писал(а):Nintendo топ-платформа, её игры не дешевеют.
GT всегда нужна.metallsatanist писал(а):Так она через 9 месяцев никому не нужна была, а Mario Kart не теряет со временем популярность.
Где ты работаешь и скока зарабатываешь?metallsatanist писал(а):Да, мне нечего ответить на наркоманский бред про вытягивание денег у родителей.
Зачем ты мне нагло врёшь?ив. писал(а):Это та же Wii-версия. Графически лишь текстуры порезаны да дальность прорисовки чуточку.
Wii

New 3DS

А полигоны? Детализация?ив. писал(а):Графически лишь текстуры порезаны да дальность прорисовки чуточку.
RE бюджетка в PSN.ив. писал(а):Monster Hunter 4, RE:Revelations, FE:Awakening и многие другие = бюджетные игры?!
Monster Hunter 4

FE:Awakening

Т.е будет бюджетка как Сага 2 или Хроно Кросс?TheTinkino писал(а):Тем, что это не флагманская серия и на разработку игр в серии и раньше небольшие деньги выделяли, а учитывая, что перед нами эксклюзив Виты практически заброшенной серии - 100 процентов будет дешевка.
Перепесали одну из самых красивых игр в истории. Это тебе не говно порт зельды без АА за ту же ценуmetallsatanist писал(а):Действительно, то ли дело переписать TLOU для PS4.
Оно и видно что у Гт6 продажи меньше чем у ее предшественника, при условии что гт6 обосралась минимальными отличиями от гт5.GT всегда нужна.
Как ты это определил?RE бюджетка в PSN.
Переписали и дали игре ценник в 60 баксов.Перепесали одну из самых красивых игр в истории. Это тебе не говно порт зельды без АА за ту же цену
- TheTinkino
- MadГерой

Как последная часть для PS2. А потом еще был какой-то кал для японских мобилок.truth1one писал(а):Т.е будет бюджетка как Сага 2 или Хроно Кросс?
Причем тут Кросс непонятно, так как игра к Саге никакого отношения не имеет.
Прости. Я не знал что ты окончательно ослеп.truth1one писал(а):Зачем ты мне нагло врёшь?
Да, ослеп.truth1one писал(а):А полигоны? Детализация?
Всё, что ты мог привести в подтверждение невероятной чуши о том что на 3DS "все игры малобюджетные" - не какие-нибудь факты и бухгалтерские отчёты, а всего лишь скриншоты?truth1one писал(а):RE бюджетка в PSN.
Monster Hunter 4
FE:Awakening
Замените Федю. Этот окончательно опозорился. Приводить в минус отсутствие ступней в FE:A (что часть визуального стиля игры) - это вообще за гранью добра и зла.
Мариобой.

- metallsatanist
- C4rank2

В Steam эти Братья вообще копейки стоят, что дальше?truth1one писал(а):В PSN аркады дешевле стоят + они лучше и красивее. См. Братья.
Аргументация стремится к нулю.truth1one писал(а):См. скриншоты.
Давай проведём здесь перепись среди фанбоев Sony и Nintendo с целью получить средний возраст?truth1one писал(а):Топ платформа для школоты.
Ну-ну, так нужна что не известно когда выйдет следующая часть.truth1one писал(а):GT всегда нужна.
Вообще-то это не твоё дело. Я всё себе покупаю самостоятельно, родители помогут только с покупкой квартиры.truth1one писал(а):Где ты работаешь и скока зарабатываешь?
Спустя год, практически ничего не изменив и продолжая продавать за 60$.truth1one писал(а):Перепесали одну из самых красивых игр в истории.