Скриншоты Zelda Majora's Mask 3D и информация о выходе New 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Неслабо у Некросадиста пригорело 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Блевота у тебя на лице, платинобомж.Fanlost писал(а):Блевота для апельсина. :Barrayar:

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Если для копрофилов поход по большому превращается в художественную лепку и созидание шедевров, что уж говорить о таких гурманах как тыKnack писал(а):Кормлю себя только шедеврамиNihiluum писал(а):Прежде всего ты накормил себя,любитель пастген-говнаKnack писал(а):Вчера оформил спец. издание с игрой.![]()
Хейтеров сгущенкой кормил
Последний раз редактировалось KlausAusfII 15 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Нинэкзы >>>>> СониэкзыKlausAusfII писал(а):Если для копрофилов поход по большому превращается в художественную лепку и созидание шедевров, что уж говорить о таких гурманах как тыKnack писал(а):Кормлю себя только шедеврамиNihiluum писал(а):Прежде всего ты накормил себя,любитель пастген-говнаKnack писал(а):Вчера оформил спец. издание с игрой.![]()
Хейтеров сгущенкой кормил
![]()
непредвзято и объективно
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я-то уже потушил жопу успокоился, а вы как были сонибоями, так и останетесь.KlausAusfII писал(а):Неслабо у Некросадиста пригорело

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну да, за 4500 продают её ужеturbokeks писал(а):да дешевле игру купить и еще пару в придачу.vendetta писал(а):Норм, скачаю на гетевей(если куплю её)![]()
хотя с этим курсом и повышениями цен
скай же получше гетвеяvendetta писал(а):Ну да, за 4500 продают её ужеturbokeks писал(а):да дешевле игру купить и еще пару в придачу.vendetta писал(а):Норм, скачаю на гетевей(если куплю её)![]()
хотя с этим курсом и повышениями ценнадо было раньше брать. Хотя даже в таком случае маска за 1700 будут продавать, а то и больше, то в таком случае гетевей все равно выгоднее
1700? у меня для тебя плохие новости, бро

Последний раз редактировалось turbokeks 15 янв 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Strč prst skrz krk, пасаны 
Скай чем лучше?turbokeks писал(а):скай же получше гетвеяvendetta писал(а):Ну да, за 4500 продают её ужеturbokeks писал(а):да дешевле игру купить и еще пару в придачу.vendetta писал(а):Норм, скачаю на гетевей(если куплю её)![]()
хотя с этим курсом и повышениями ценнадо было раньше брать. Хотя даже в таком случае маска за 1700 будут продавать, а то и больше, то в таком случае гетевей все равно выгоднее
а он под 100 баксов
![]()
1700? у меня для тебя плохие новости, бро