Ты хоть в одну из этих игр, играл ? или по youtube всё прошел ?pindeho писал(а):Если бы Инсомниаки выдали калл типа Резистанса
-они бы тоже хер получили бабосы
...зачем спонсировать странное говно, если нужно влаживать в действительно сочные игры типа Сансета...и то Сансет я слышал не очень окупился, хотя игруха посильнее любых скучных инфэмнософ
Почему разработчики охладели к Xbox, мнение инсайдера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
Ящерицы сразу слетелись в тему и раскудахтались: ко-ко-ко, обижают видеомагнитофон наш! Хоть в этом плане МФБ не меняется, и это заебись! 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Как игры то на видеомагнитофоне, ничего?Gray писал(а):Ящерицы сразу слетелись в тему и раскудахтались: ко-ко-ко, обижают видеомагнитофон наш! Хоть в этом плане МФБ не меняется, и это заебись!
Первый Резистанс - лучший классический шутер прошлого поколения. Конкурент у него лишь один - даркнесс.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ты че против классики поперFanboyHater писал(а):truth1one писал(а):Резистансtruth1one писал(а):классический шутер![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да пускай теперь уже что угодно пилят (хоть и продолжение клона колды) на плойки. Теперь после того как выпустили самую свою годную игру на хуанеFanlost писал(а):Зря insomniac с ними связались, лучше бы дальше делали шедевры с душой only on playstation. Надеюсь, контракт на резистанс4 хотя бы подписан.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
человек с черным ником негативно высказывается в отношении хуано экза,как это непредсказуемо пляGray писал(а):что, ебанулся? Поиграл я в Сансет - такая параша унылая для тупых тинейджеров, что прямо слов нет. Особенно повеселила наклейка на коробке с игрой "Переведено при участии Goblin" - нахуй он там всрался, если в игре из матов только слово "лифчик"? Вообще не понимаю хайпа вокруг этой игры. Полная туфта, хотя и симпатичная внешне, так как Майкрософты денег вложили в дизайн скорее всего. Остальное в этой игре лишь клонит меня в сон. Самая крутая игра на Xbox One сегодня - это D4. Но, как вы все прекрасно знаете, Swery никто не даст денег на разработку третьего и последующих эпизодов. Майкрософты - жадные и недальновидные жопы.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
поставь у руля ведущих игровых копораций ,таких как сони и майкрософт, малолетних фанбоев с мфби,так эти корпорации мгновенно устремятся к успеху ога,ведь малолетние ноулайферы с форумных свалок самые умные люди на свете и всегда знают как надо лучшеМайкрософты - жадные и недальновидные жопы.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
don trawolta, ну, может быть для тебя игровой бизнес и является чем-то непонятным из области квантовой физики, но мы-то в этой области шарим. Так что не нужно тут грязных инсинуаций!
А если серьёзно, я не говорил, что они не шарят в бизнесе. Деньги зарабатывать они, безусловно, умеют. Но вот жадность их и отношение к разработчикам, которые для них стараются эксклюзивы клепать, многих людей очень сильно расстраивает.
Да как тебе сказать? Ящик всегда был рассчитан на подростков, которые любят унижать друг друга в шутерках типа Хало. Я ничего против этого не имею - ну нравится детям и хорошо! Просто для себя довольно сложно что-то интересное найти среди сплошных шутеров. D4 - крутая виабушная наркомания. Но было выпущено всего 2 эпизода и пиздец, Майкрософтам не понравилось, как игра продалась, и теперь выход продолжения под большим вопросом. Разработчик игры сильно опечален тем фактом, что на него забили хуй, хотя обещали ему рекламную поддержку и финансирование. В остальном - ничего интересного для себя на Хуане я пока не нашёл. Подожду Квантум Брейк - там вроде хоть и шутерок, но управление временем может сделать его довольно любопытным проектом. Ещё жду Below, Inside и Ori and the Blind Forest - это хоть и маленькие инди-игры (мультиплатформа, но вначале, вроде выйдут на Хуане), но мне они кажутся очень крутыми. Вот и всё, что мне пока интересно на Хуане. Такие дела.Mgs Maslorez писал(а):Как игры то на видеомагнитофоне, ничего?А то взять как нибудь думаю.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Gray, ну-ка что там на пс4? Орден - уныленький закос под гири на 7 часов без мультиплеера, Анч 4 - очередные похождения драке, которые достигли пика ещё во второй части, и теперь копируют на свой лад сцены из кода, бладборн - длц к душам без графона, всё понятно, всякое инди говно как и на любой платформе
Такие-то эксклюзивы 
FanboyHater, ты правда думаешь, что я сейчас начну тебя переубеждать в твоих заблуждениях? Не нравится тебе ПС4 - это исключительно твоя проблема, а не моя.