Рептил писал(а):Я-то пират, мне онлайн нипаиграть
Чем пруфанёшь?Рептил писал(а):но факт есть факт-ПК серваки лучше обоссаного ПСН

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Рептил писал(а):Я-то пират, мне онлайн нипаиграть
Чем пруфанёшь?Рептил писал(а):но факт есть факт-ПК серваки лучше обоссаного ПСН

Не позорься лучше.Рептил писал(а):Я-то пират, мне онлайн нипаигратьPirate писал(а):Уже погонял в онлайн на ПеКе?но факт есть факт-ПК серваки лучше обоссаного ПСН
![]()
Но ведь проблемы были со стороны рокстар, аутистРептил писал(а):Я-то пират, мне онлайн нипаигратьPirate писал(а):Уже погонял в онлайн на ПеКе?но факт есть факт-ПК серваки лучше обоссаного ПСН
![]()

Тебе любой эдиссон скажет что разницы нет между минималками и максималками, зато лучшая версия, 120фпс и 4кPainisCupcake писал(а):s_cream_y,
Ппц, тут половина настроек выключено

с вашими 900р и 20 фпс , для слива хватит и 1080 60s_cream_y писал(а):Тебе любой эдиссон скажет что разницы нет между минималками и максималками, зато лучшая версия, 120фпс и 4кPainisCupcake писал(а):s_cream_y,
Ппц, тут половина настроек выключено
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):с вашими 900р и 20 фпс , для слива хватит и 1080 60s_cream_y писал(а):Тебе любой эдиссон скажет что разницы нет между минималками и максималками, зато лучшая версия, 120фпс и 4кPainisCupcake писал(а):s_cream_y,
Ппц, тут половина настроек выключено![]()
![]()
BazZzilio_lighter писал(а):Я кстати уже избавился от худшей версии GTA на PS4 т.к. просто охуел от тормозов в онлайне и от отсутствия режима ограблений
я удивляюсь, как их можно НЕ УВИДЕТЬ. Понимаю конечно, что стабильный фреймрейт в опенворлд игре большая редкость, но всё-жеs_cream_y писал(а):уже наиграл дохуа часов в онлайне где ты там тормоза увидел