лучше любого крапа на пс4vendetta писал(а):Алсо, охуенный ремаст хало, особенно то, что в мульт хало4 ты хуй поиграешь, карты смешаны вместе со 2 частью. Фпс проседает также, в хало3 в 4м гоняли, часто происходят дропы ФПС, бывает прям вообще мощно, и хуй проссышь почему. Бетка хало5 раз через раз работает, постоянно проблемы с серверами, такой-то шедевроремаст.
Madnogaems: В Rare никто не работает над Perfect Dark. Надежды ящерков на игры тают на глазах.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
а что хочешь поиграть за миннет?vendetta писал(а):Бомжара, у тебя хоть есть консоли? Али как обычно, кудахтаешь только?
Добавлено спустя 59 секунд:
на плойках шутаны вообще сплошь мусор. колда разных вариацийcoolface писал(а):лучше любого крапа на пс4
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Всяко лучше, ТЛОУ где римастер отличается от оригинала на 0,5%. Да к еще и оригинал вышел совсем недавно (хоть бы на PS3 тогда не выпускали, а то пиздец почти на следующий день, римастер выкатилиvendetta писал(а):Алсо, охуенный ремаст хало
), да еще и одноразовая. Блять это же если объективно посмотреть вообще самый неактуальный фейл. На х она кому нужна вообще учитывая все объективные факторывообще мп килзоны не такой уж и херовый, поиграть в него точно можноfarsh05 писал(а):на плойках шутаны вообще сплошь мусор. колда разных вариаций

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ну можно, мне даже мультик в Маршале Тень больше остальных частей понравился. Но мы же судим игры в целом, а не по отдельным частям. Мультик в КЗ очень нормальный, но компания и геймплей унылы. Геймплей - та же самая Колда, с измененными текстурами ботов, и др. декрациями. Вообще интересно, как Сони так с геймплеем могли обосраться, если учесть что КЗ по задумкам Сони замышлялась как конкурент Хало, а в итоге у Сони слепился клон Колдыcoolface писал(а):вообще мп килзоны не такой уж и херовый, поиграть в него точно можно
Нахер Киллзону защищать если параша сцаная-скучная херня, мулт через силу поляпал, как и все сонибои...что бы хоть как то оправдать покупку плойки..
Дома держать Ps4не вижу никакого смысла когда есть Хуан, весь этот сцаный мульт, который на плойке типа лучше мне и даром не нужен...сколько можно жрать пэцэ мульт, нахера ваще консоль тогда, что бы смешить Пэцэрюг, которые с торрентов бесплатно покупают фар край? Дома в 2015 должен быть Хуан, хало, форза и киллер инстинкт, а если еще подвалят экзов-то я только за! 
Дома держать Ps4не вижу никакого смысла когда есть Хуан, весь этот сцаный мульт, который на плойке типа лучше мне и даром не нужен...сколько можно жрать пэцэ мульт, нахера ваще консоль тогда, что бы смешить Пэцэрюг, которые с торрентов бесплатно покупают фар край? Дома в 2015 должен быть Хуан, хало, форза и киллер инстинкт, а если еще подвалят экзов-то я только за!