PS4 так хорошо покупают в Германии, что MS пришлось скидывать цену на Xbone как никогда ранее. XB1 500G FIFA15 бандл всего за €333. Все PS4 были распроданы ешё до рождества.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
rms
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 09 окт 2011, 00:12
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1 раз

Original Voice Medal It's okei medal

12 янв 2015, 06:48

SkYler163, Изображение :uwe:
hipster
:rainbow:  :drochu:
SkYler163
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 фев 2014, 16:02
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

12 янв 2015, 08:05

pindeho писал(а):
Сопоставил только что бред неписаный тобой-про пять метров :potsic:
А это стандартная отговорочка биллидетей. Типа "Ой! Да между 900р и 1080р никакой разницы! отойди на пять метров и все будет хорошо". Вот и привел как аргумент.
pindeho писал(а):
и про то, что харайзн унылоя гоночка :omar:
Еще какая унылая. Унылее только упомянутый мною Asphalt.
pindeho писал(а):
и про то что у тебя там на Пс4 весело :vrun:
Гораздо веселее чем на коробке. Ведь у меня обе консоли и сравнивать мне есть с чем:)
pindeho писал(а):
открою тебе секрет :zhir: -все твои соньковские эксклюзивы :facepalm: нахуй никому не нужны :drake: -и дебильные сониебы, поя оды о своих эксклюзивах, в основном ебашут в мультиплатформу-аля фаркрай и дэстэни, так что иногда, лучше нихуя не писать, чем писать смешной-фанатский не чем не оправданный бред :uwe:
Еще раз - у меня есть обе консоли и я могу сравнить обе платформы без каких-либо проблем. Ебашить в мультиплатформу, пока что, приходится везде, а сочные эксклюзивы обещают выйти только в этом году. Правда на ПС4 - Uncharted 4, Bloodborn, Until Dawn, The Order: 1886, а на коробке - Хало 5. Так что в очередной раз прокатили биллидетей на кукане.

Добавлено спустя 16 секунд:
Re: PS4 так хорошо покупают в Германии, что MS пришлось скидывать цену на Xbone как никогда ранее. XB1 500G FIFA15 бандл всего за €333. Все PS4 были распроданы ешё до рождества.
rms, спор про денуву был :facepalm:
Консоль поколения - PS4
Изображение

ПК челядь о собственной участи
NightlyRevenger писал(а):
слит, как типичный пк-петушок :kotik:
Fallen_Soniboy писал(а):
Любая игра - ПК-экз. Так как в той или иной степени разрабатывается на "ПК".
Ответить