MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PS4 эксклюзив Hellblade от Ninja Theory выйдет на ПК. Ещё разработчики сказали, что консоли отстают на годы от ПК...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
turbokeks, духовный наследник хевенли сворд, на этот раз с нормальной боевкой 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

и трофеями 
Добавлено спустя 19 секунд:
kvidix, через пару лет

Добавлено спустя 19 секунд:
kvidix, через пару лет

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

kvidix, эвм версию на пару лет откладывают

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вию отстает от пс4 на годы из-за вещей типа псн.Nekrosadist писал(а):Подожду релиза на Wii U и поиграю в лучшую версию.PS4 эксклюзив Hellblade от Ninja Theory выйдет на ПК
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dimok-chan, нинтендо не верит в цифру, только коробочки, только олд-скул 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1507 раз
- Лайкнули: 3183 раза
- Дизлайкнули: 11
Сколько раз ваш лучший сервис падал? Сколько раз падал eShop или любой другой сервис от Nintendo?Dimok-chan писал(а):вию отстает от пс4 на годы из-за вещей типа псн.
Когда в нинтенда сервисе появится нормальная система аккаунтов, цифровой магазин доступный не только с самой консоли?metallsatanist писал(а):Сколько раз ваш лучший сервис падал? Сколько раз падал eShop или любой другой сервис от Nintendo?Dimok-chan писал(а):вию отстает от пс4 на годы из-за вещей типа псн.

Последний раз редактировалось Firex 09 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
бедный фирекс у тя походу уже глаза дергается и руки трусятсья когда эти ники видишь?Firex писал(а):Она и не была экзом, что федя что еддисон
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

Ссылки на аккаунты не нужны, нужно играть, а не понтоваться. Цифровой магазин должен быть доступен только с консоли, а то какой-нибудь пекарь накупит себе игр и будет пытаться установить их на пк.Firex писал(а):Когда в нинтенда сервисе появится нормальная система аккаунтов, цифровой магазин доступный не только с самой консоли?![]()
Интересно как скоро за дебила начнут пред давать. Сколько раз обиженку нужно так назвать чтоб он полез под стол к федору 
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
А про систему аккаунтов вообще. Чтоб при поломке системы ты мог спокойно купить новую приставку и получить доступ к купленному контенту сразу, а не через сц.metallsatanist писал(а):Ссылки на аккаунты не нужны, нужно играть, а не понтоваться.
- metallsatanist
- C4rank2

Это плюс. Пока остальные молятся за восстановление сервиса, остальные играют в Mario Kart 8 и Super Smash Bros..Newfag писал(а):Его даже Lizard Squad не ддосили, пушто ни нужен никому
- metallsatanist
- C4rank2

На 3DS уже так, на WiiU хз когда будет.Firex писал(а):Чтоб при поломке системы ты мог спокойно купить новую приставку и получить доступ к купленному контенту сразу, а не через сц.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А ты хочешь скооперироваться и действовать против кого-то одного? Не выйдет.Firex писал(а):Хоть во вторую они завезли войс чат?![]()
Я на 3дс случайно сброс системы сделал. Пришлось потом в тп писать чтоб они активацию сбросили (или еще что х3) и я мог спокойно игры скачать. Ужасный сервисmetallsatanist писал(а):На 3DS уже так, на WiiU хз когда будет.Firex писал(а):Чтоб при поломке системы ты мог спокойно купить новую приставку и получить доступ к купленному контенту сразу, а не через сц.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скучно же просто так гонять. Кинуть в кого-нибудь панцирь и не услышать его реакциюmetallsatanist писал(а):А ты хочешь скооперироваться и действовать против кого-то одного? Не выйдет.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Тут проблема не в сервисе, а в шаловливых ручках.Firex писал(а):Я на 3дс случайно сброс системы сделал. Пришлось потом в тп писать чтоб они активацию сбросили (или еще что х3) и я мог спокойно игры скачать. Ужасный сервис![]()
Я не хочу, чтобы кто-то слышал как я матерюсь после того, как в меня влетает третий панцирь подряд.Firex писал(а):Скучно же просто так гонять. Кинуть в кого-нибудь панцирь и не услышать его реакцию![]()