PS4 эксклюзив Hellblade от Ninja Theory выйдет на ПК. Ещё разработчики сказали, что консоли отстают на годы от ПК...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
turbokeks, духовный наследник хевенли сворд, на этот раз с нормальной боевкой 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

и трофеями 
Добавлено спустя 19 секунд:
kvidix, через пару лет

Добавлено спустя 19 секунд:
kvidix, через пару лет

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

kvidix, эвм версию на пару лет откладывают

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вию отстает от пс4 на годы из-за вещей типа псн.Nekrosadist писал(а):Подожду релиза на Wii U и поиграю в лучшую версию.PS4 эксклюзив Hellblade от Ninja Theory выйдет на ПК
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dimok-chan, нинтендо не верит в цифру, только коробочки, только олд-скул 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Сколько раз ваш лучший сервис падал? Сколько раз падал eShop или любой другой сервис от Nintendo?Dimok-chan писал(а):вию отстает от пс4 на годы из-за вещей типа псн.
Когда в нинтенда сервисе появится нормальная система аккаунтов, цифровой магазин доступный не только с самой консоли?metallsatanist писал(а):Сколько раз ваш лучший сервис падал? Сколько раз падал eShop или любой другой сервис от Nintendo?Dimok-chan писал(а):вию отстает от пс4 на годы из-за вещей типа псн.

Последний раз редактировалось Firex 09 янв 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
бедный фирекс у тя походу уже глаза дергается и руки трусятсья когда эти ники видишь?Firex писал(а):Она и не была экзом, что федя что еддисон
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Его даже Lizard Squad не ддосили, пушто ни нужен никомуmetallsatanist писал(а):Сколько раз падал eShop или любой другой сервис от Nintendo?
- metallsatanist
- C4rank2

Ссылки на аккаунты не нужны, нужно играть, а не понтоваться. Цифровой магазин должен быть доступен только с консоли, а то какой-нибудь пекарь накупит себе игр и будет пытаться установить их на пк.Firex писал(а):Когда в нинтенда сервисе появится нормальная система аккаунтов, цифровой магазин доступный не только с самой консоли?![]()
Интересно как скоро за дебила начнут пред давать. Сколько раз обиженку нужно так назвать чтоб он полез под стол к федору 
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
А про систему аккаунтов вообще. Чтоб при поломке системы ты мог спокойно купить новую приставку и получить доступ к купленному контенту сразу, а не через сц.metallsatanist писал(а):Ссылки на аккаунты не нужны, нужно играть, а не понтоваться.
- metallsatanist
- C4rank2

Это плюс. Пока остальные молятся за восстановление сервиса, остальные играют в Mario Kart 8 и Super Smash Bros..Newfag писал(а):Его даже Lizard Squad не ддосили, пушто ни нужен никому
- metallsatanist
- C4rank2

На 3DS уже так, на WiiU хз когда будет.Firex писал(а):Чтоб при поломке системы ты мог спокойно купить новую приставку и получить доступ к купленному контенту сразу, а не через сц.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А ты хочешь скооперироваться и действовать против кого-то одного? Не выйдет.Firex писал(а):Хоть во вторую они завезли войс чат?![]()
Я на 3дс случайно сброс системы сделал. Пришлось потом в тп писать чтоб они активацию сбросили (или еще что х3) и я мог спокойно игры скачать. Ужасный сервисmetallsatanist писал(а):На 3DS уже так, на WiiU хз когда будет.Firex писал(а):Чтоб при поломке системы ты мог спокойно купить новую приставку и получить доступ к купленному контенту сразу, а не через сц.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скучно же просто так гонять. Кинуть в кого-нибудь панцирь и не услышать его реакциюmetallsatanist писал(а):А ты хочешь скооперироваться и действовать против кого-то одного? Не выйдет.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Тут проблема не в сервисе, а в шаловливых ручках.Firex писал(а):Я на 3дс случайно сброс системы сделал. Пришлось потом в тп писать чтоб они активацию сбросили (или еще что х3) и я мог спокойно игры скачать. Ужасный сервис![]()
Я не хочу, чтобы кто-то слышал как я матерюсь после того, как в меня влетает третий панцирь подряд.Firex писал(а):Скучно же просто так гонять. Кинуть в кого-нибудь панцирь и не услышать его реакцию![]()