Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
08 янв 2015, 11:29
surgeon1979 писал(а):Cheewbakka писал(а):surgeon1979,
Оффтопиккак ангину лечить? Со вчера глотка болит

пока в частной клинике сижу, если повезет примут лоры

Оффтопикесли действительно ангина, то антибиотики. Амосин по 500мг -3 раза в сутки(если тебе уже есть 15лет), гексорал спрей и жаропонижающие если температура выше 38,5. Но чаще всего бывает тозиллит, тогда спрей и полоскания, например фурацилином. Ты подробней опиши, что у тебя

Оффтопиктемпературка 37.4 вчера была была, щас 36.9. ну горло нос как всегда боль и заложеносте, в итоге дождался своей очереди рингфаренготонзиллит, выписали какой то антибиотик на букву А ну и гексорал(но от него вчера проку не было почти, даже граммидин от боли не спасал,люголь еще с йодом го голимым

вроде живу

и да 15 лет есть уже

Cheewbakka
Cheewbakka
-
surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
08 янв 2015, 11:39
Cheewbakka писал(а):surgeon1979 писал(а):Cheewbakka писал(а):surgeon1979,

Оффтопикесли действительно ангина, то антибиотики. Амосин по 500мг -3 раза в сутки(если тебе уже есть 15лет), гексорал спрей и жаропонижающие если температура выше 38,5. Но чаще всего бывает тозиллит, тогда спрей и полоскания, например фурацилином. Ты подробней опиши, что у тебя

Оффтопиктемпературка 37.4 вчера была была, щас 36.9. ну горло нос как всегда боль и заложеносте, в итоге дождался своей очереди рингфаренготонзиллит, выписали какой то антибиотик на букву А ну и гексорал(но от него вчера проку не было почти, даже граммидин от боли не спасал,люголь еще с йодом го голимым

вроде живу

и да 15 лет есть уже

Оффтопикгексорал не обезболивающее, а антисептик, от него эффект проявляется на 3сутки, при регулярном использовании. Антибиотик, который тебе прописали, уж не Амоксиклав ли?

surgeon1979
surgeon1979
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
08 янв 2015, 11:47
surgeon1979 писал(а):Cheewbakka писал(а):surgeon1979 писал(а):Cheewbakka писал(а):surgeon1979,

вроде живу

и да 15 лет есть уже

Оффтопикгексорал не обезболивающее, а антисептик, от него эффект проявляется на 3сутки, при регулярном использовании. Антибиотик, который тебе прописали, уж не Амоксиклав ли?

Оффтопиказитросицинчик. У меня просто боль жуткая была, люголь частично снимал но скорее всего глотку подпалил чутка

Cheewbakka
Cheewbakka
-
surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
08 янв 2015, 12:43
Cheewbakka писал(а):surgeon1979 писал(а):Cheewbakka писал(а):surgeon1979 писал(а):Cheewbakka писал(а):surgeon1979,

вроде живу

и да 15 лет есть уже

Оффтопиказитросицинчик. У меня просто боль жуткая была, люголь частично снимал но скорее всего глотку подпалил чутка

Оффтопикправильней будет азитромицин

он очень сильный, я бы не стал назначать сразу такой. Лучше, что-нибудь попроще.

surgeon1979
surgeon1979
08 янв 2015, 12:59
EDDISON писал(а):
и чо? игры тянет в разы лучше вашей 900р 20 фпс стейшон
ниче, странно что ты еще все консоли не купил ради медальки

Femshep
Femshep
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7599 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
09 янв 2015, 02:48
Мнимальные требования спекам консолей соответствуют с учётом оптимизации и прямого доступа к железу.Учитывая 'опыт' разрабов Ведьмака по степени оптимизации,у нас будет 1600х900р,30fps-вполне приемлемо,а вот со сглаживанием могут быть проблемы.

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
09 янв 2015, 10:50
coolface писал(а):Newfag писал(а):
Хотя о чем это я

буду кушать королевскую версию говна

> 2015
> фиксить сообщения

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag