По итогам года PS4 продалась лучше XB1 в Британии. Потому что в отличие от США, там не было 50$/евро скидки.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
metallsatanist писал(а):Instructor, до 16 года я куплю хуан к новогодним праздникам.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ничему людей жизнь не учит. На х360 тоже сначала выпустили пару годных игр. А потом всё поколение штамповали кало и геовно.
В то время как Соничка распределяет свои Шедевры равномерно по поколению.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Поиграю в Halo, Forza, Sunset Overdrive, Quantum Break. На остальное плевать.Fanlost писал(а):Ничему людей жизнь не учит. На х360 тоже сначала выпустили пару годных игр. А потом всё поколение штамповали кало и геовно.
Ты готов отдать 30к+, чтобы поиграть в унылый шутан от таджиков с пастген графикой, убогий клон Туризмы и игру от авторов анал фейка?metallsatanist писал(а):Поиграю в Halo, Forza, Sunset Overdrive, Quantum Break. На остальное плевать.Fanlost писал(а):Ничему людей жизнь не учит. На х360 тоже сначала выпустили пару годных игр. А потом всё поколение штамповали кало и геовно.

- metallsatanist
- C4rank2

20к, шутан как шутан, нормальная графика, стилизованная под комикс; убогий клон туризмы=Driveclub, а не Forza; Alan Wake понравился.Fanlost писал(а):Ты готов отдать 30к+, чтобы поиграть в унылый шутан от таджиков с пастген графикой, убогий клон Туризмы и игру от авторов анал фейка?
metallsatanist, 20к это только голый хуан+4 игры по 3к.20+12=32к.Фанлост верно написал.Не понимаю людей,покупающих консоль только ради 10 игр за всё поколение.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Не потянулаFemshep писал(а):гтаха зависает на пс4![]()
![]()
![]()
уже 3 раза вылетела за полчаса![]()
![]()
![]()
консоли
стабильность
нет багов
нет вылетов
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, тогда выходит, что купил топ пк - консоли не нужны. Если ты гоняешь в мульти на консоли, то это только твой выбор и больше ничей, брал бы эту мульти на пк, как раз бы купил и мощную видяху, и хуан, и его эксклюзивы.
хало лучший шутан. я из за него одного хуан уже взял. на плойках шутаны сплошь лютая параша в сравнении с халоDionis писал(а):Фанлост верно написал.Не понимаю людей,покупающих консоль только ради 10 игр за всё поколение.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну пройди орден, бладборн, гилти гер, анч4, инфеймос, гравити раш 2, будущие и уже вышедшие экзы сонечки на пк, и это я еще не заговорил про нинтенду.metallsatanist писал(а):Dionis, тогда выходит, что купил топ пк - консоли не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пока решишься взять хуан уже будет все 40к+metallsatanist писал(а):20к, шутан как шутан, нормальная графика, стилизованная под комикс; убогий клон туризмы=Driveclub, а не Forza; Alan Wake понравился.Fanlost писал(а):Ты готов отдать 30к+, чтобы поиграть в унылый шутан от таджиков с пастген графикой, убогий клон Туризмы и игру от авторов анал фейка?

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 10 янв 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

1. это всего 6 эксклюзивов, в часть из которых я бы всё равно не стал играть. Dionis же не понимает зачем брать консоль ради 10 игр.Buhurt_Master писал(а):Ну пройди орден, бладборн, гилти гер, анч4, инфеймос, гравити раш 2, будущие и уже вышедшие экзы сонечки на пк, и это я еще не заговорил про нинтенду.
2. ну ты хоть мои медальки посмотри, есть и портатив и стационар от Nintendo.
К осени курс стабилизируется.Buhurt_Master писал(а):Пока решишься взять хуан уже будет все 40к+

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Так нехуй ограничевать себя в игровых вкусах.это всего 6 эксклюзивов, в часть из которых я бы всё равно не стал играть.
Ну так у гроба даже столько не наберется.Dionis же не понимает зачем брать консоль ради 10 игр.
В том то и дело - нахуя тебе пк, когда есть обе консоли нинтенды.ну ты хоть мои медальки посмотри, есть и портатив и стационар от Nintendo.
Это Россия - произойдет еще какая нибудь хуйня и все станет только хуже.К осени курс стабилизируется.
- metallsatanist
- C4rank2

Так я для себя собираюсь брать консоль, а не для кого-то ещё.Buhurt_Master писал(а):Так нехуй ограничевать себя в игровых вкусах.![]()
Из названного тобой поиграл бы только в Uncharted 4 и Infamous: Second Son. На Xbox One мне интересны Forza Horizon 2, Sunset Overdrive и Quantum Break.Buhurt_Master писал(а):Ну так у гроба даже столько не наберется.![]()
Для мульти, в тот же Ведьмак 3 поиграю.Buhurt_Master писал(а):В том то и дело - нахуя тебе пк, когда есть обе консоли нинтенды.![]()
Куда уж хуже то.Buhurt_Master писал(а):Это Россия - произойдет еще какая нибудь хуйня и все станет только хуже.