MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминае рём маревобоев про порты и старьё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Почему это тебя так волнует? Да и вообще вопрос был задан не тебе.truth1one писал(а):в том что в 20 лет вы играете в марево:
На данный момент это всего лишь слух.truth1one писал(а):по 30$?![]()
Что из этого списка работает на PS4?truth1one писал(а):Там игр в разы больше и они не по 30$![]()
Жирным выделил мульти, всё кроме Grand Theft Auto V в лучшей версии на пк. Один эксклюзив за 3 месяца, у WiiU получше дела будут (Bayonetta 2, Super Smash Bros. for Wii U, Captain Toad: Treasure Tracker).truth1one писал(а):Dragon Age: Inc
Mordor
Grand Theft Auto V
Far Cry 4
LBP3
Alien
The Evil Within
Отсталый тут только Фёдор с карманным набором эмуляторов вместо приставок.truth1one писал(а):После игры на отсталых DS,3DS,Wii,WiiU вам вообще под страхом растрела запрещено говорить о графике![]()
Я на форуме. Меня всё здесь волнует.metallsatanist писал(а):Почему это тебя так волнует? Да и вообще вопрос был задан не тебе.
У нинтенды всегда дорого стоило старьё в её ёсторе.metallsatanist писал(а):На данный момент это всего лишь слух.
Всё. В лучших версиях.metallsatanist писал(а):Что из этого списка работает на PS4?
Уже поиграл?metallsatanist писал(а):кроме Grand Theft Auto V в лучшей версии на пк.
пиздец, одно мыльное наркомарево:metallsatanist писал(а):WiiU получше дела будут (Bayonetta 2, Super Smash Bros. for Wii U, Captain Toad: Treasure Tracker).

а байянетта провалилась. т.е больше уже частей не выйдет. так и будешь играть в наркомарево.
metallsatanist, а причём тут мульти/не мульти-экзы/ не экзы?Мне абсолютно насрать,когда я покупаю игру на пс4-вышла она на пика или нет!И также фиолетово,экз пс4 она или нет-главное она есть и работает на той консоли,на которой я играю и которую покупал ДЛЯ ИГР!Конечно я жду анч4,но не меньше него я ожидаю и Ведьмака3!А вот wii u если и брать,то только как доп устройство. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- metallsatanist
- C4rank2

PS1, PS2, PS3 игры работают? Кто-то меня нагло обманывает.truth1one писал(а):Всё. В лучших версиях.
Поиграл в Middle-earth: Shadow of Mordor, Grand Theft Auto V и The Evil Within. Остальное не интересно.truth1one писал(а):Уже поиграл?
Рассмотри мыло в геймплее, удачи.truth1one писал(а):пиздец, одно мыльное наркомарево
http://www.youtube.com/watch?v=gh0m4VZSzkQ
http://www.youtube.com/watch?v=2QYkzkhB4Z4
1. без Nintendo не было бы второй частиtruth1one писал(а):а байянетта провалилась. т.е больше уже частей не выйдет. так и будешь играть в наркомарево.
2. третья часть не нужна, история уже закончилась
3. разработчики всех поблагодарили, поздравили с новым годом и сказали что заняты новым IP
Тебе может и насрать, а я лучше куплю тоже самое на пк, а разницу потрачу на эксклюзивы Nintendo.Dionis писал(а):а причём тут мульти/не мульти-экзы/ не экзы?Мне абсолютно насрать,когда я покупаю игру на пс4-вышла она на пика или нет!
Последний раз редактировалось Anonymous 06 янв 2015, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
Для этого есть PS3 с совместимостью. Я же тебя не прошу запустить на Wii U игры с куба и N64.metallsatanist писал(а):PS1, PS2, PS3 игры работают? Кто-то меня нагло обманывает.
Хотя PS1 PS4 поддерживает.
Пиздец графика уровня PS2metallsatanist писал(а):Рассмотри мыло в геймплее, удачи.
ага. не нужна. потому что её и не будет. потому что провалилась. потому что на вии ю и вторая часть была не нужна судя по продажам.metallsatanist писал(а):третья часть не нужна, история уже закончилась
т.е они съебали от нинтендо?metallsatanist писал(а):разработчики всех поблагодарили, поздравили с новым годом и сказали что заняты новым IP
какая у тебя конфа ПК? и скинь мне свой стим акк. заценю.metallsatanist писал(а):Тебе может и насрать, а я лучше куплю тоже самое на пк, а разницу потрачу на эксклюзивы Nintendo.
- metallsatanist
- C4rank2

Так на WiiU будут игры с куба и N64, это есть в планах у Nintendo.truth1one писал(а):Для этого есть PS3 с совместимостью. Я же тебя не прошу запустить на Wii U игры с куба и N64.
Хотя PS1 PS4 поддерживает.
Покажи мне хоть один глобальный файтинг для 8 человек сидящих за одной приставкой. Ещё не забудь добавить 5-6 ААА-платформеров для PS4.truth1one писал(а):Пиздец графика уровня PS2
Не нужна. Тут нет разницы провалилась или нет, это проект Nintendo который должен был простимулировать продажи консоли, всё. Да и продажи нормальные 490 000 экземляров + 10-15% продаж было в eShop'е.truth1one писал(а):ага. не нужна. потому что её и не будет. потому что провалилась. потому что на вии ю и вторая часть была не нужна судя по продажам.
Этого я не знаю. Посмотри новогоднее обращение от Platinum Games.truth1one писал(а):т.е они съебали от нинтендо?
Ты реально золотая рыбка.truth1one писал(а):какая у тебя конфа ПК? и скинь мне свой стим акк. заценю.
R9 290, FX 8320, 8Гб оперативки, SSD на 128Гб.
http://steamcommunity.com/id/metallsatanist/
http://steamcommunity.com/id/Neko-mata/
Он назвал графику в смеш брос уровня пс2? 
Видимо этот клоун на пс3 вообще не играл.
Последний раз редактировалось Firex 06 янв 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пиздец Федя слепой.truth1one писал(а):Пиздец графика уровня PS2
Team Little Angels делают DLC для Bayo 2 (Курода тизерила DLC и недавно подтвердили, что команда, отвественная за вторую часть, разрабатывает что-то, связанное со второй Байонеттой), а Team Viewtiful разрабатывают Scalebound для Xbox One.truth1one писал(а):т.е они съебали от нинтендо?
А так - они независимые разработчики и никому ничего не должны. Именно для того, чтобы получить независимости они ушли из Capcom (были еще причина, но это главная).
А на PS4 эксклюзивных шедевров от Камии не будет.
7 игр по 30$?metallsatanist писал(а):Так на WiiU будут игры с куба и N64, это есть в планах у Nintendo.
Сравним это с библиотекой PSX игр в PSN?
Назови мне 5-6 ААА платформеров для Wii U.metallsatanist писал(а):Покажи мне хоть один глобальный файтинг для 8 человек сидящих за одной приставкой. Ещё не забудь добавить 5-6 ААА-платформеров для PS4.
8 человек? У тебя дома 8-мь джойстиков для Вии ю? Покажи фотку.
Сравним с PS360?metallsatanist писал(а):Да и продажи нормальные 490 000 экземляров
Глянул твой стим - одно старьё и Goat Simulatormetallsatanist писал(а):R9 290, FX 8320, 8Гб оперативки, SSD на 128Гб.
Где там DA:I и Мордор?Это вы слепые. Ни текстур, херовая геометрия, шейдеры тонут. Это даже не уровень PS3TheTinkino писал(а):Пиздец Федя слепой.
- metallsatanist
- C4rank2

1. с чего-то надо начинать.truth1one писал(а):7 игр по 30$?
Сравним это с библиотекой PSX игр в PSN?
2. сравним с библиотекой NES, SNES, GBA, Wii для WiiU?
Ну что за еврей? Кто вопросом на вопрос отвечает то?truth1one писал(а):Назови мне 5-6 ААА платформеров для Wii U.
8 человек? У тебя дома 8-мь джойстиков для Вии ю? Покажи фотку.
Сравним с не Nintendo играми выходящими на WiiU?truth1one писал(а):Сравним с PS360?
Про DA:I речи не было, http://steamcommunity.com/id/metallsatanist/games/truth1one писал(а):Глянул твой стим - одно старьё и Goat SimulatorГде там DA:I и Мордор?
5 строчка — Middle-earth: Shadow of Mordor
12 строчка — Divinity: Original Sin
14 строчка — METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES
17 строчка — The Evil Within
18 строчка — Wolfenstein: The New Order
Такое-то старьё, лол.
наличие у тебя мозгов - вот это преувеличеноFanlost писал(а):А какая в смеш бросе графика? Уровень пс2 это ещё преувеличено.Firex писал(а):Он назвал графику в смеш брос уровня пс2?
Strč prst skrz krk, пасаны 
у меня все PSX игры идут железно на PS2 и софтверно на PS3.Error писал(а):сколько там игр с пс1 на пс4? А ну да, целая одна весной появится. порт седьмой финалки с пк
а не по 30$.
если инстал база так важна то как тогда PS4 игры хорошо продались даже на выходе?Error писал(а):а какая инсталл база была у пс360?
Там пиздец мрак: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Vi ... America%29metallsatanist писал(а):сравним с библиотекой NES, SNES, GBA, Wii для WiiU?
Т.е ответить ты не можешь? Ибо нечего тебе ответить.metallsatanist писал(а):Ну что за еврей? Кто вопросом на вопрос отвечает то?
корочы ты пекарь. выноситеmetallsatanist писал(а):5 строчка — Middle-earth: Shadow of Mordor
12 строчка — Divinity: Original Sin
14 строчка — METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES
17 строчка — The Evil Within
18 строчка — Wolfenstein: The New Order
Fanlost писал(а):А какая в смеш бросе графика? Уровень пс2 это ещё преувеличено.

глянь на лапы обезьяны. пиздец. глянь на шерсть в SotC она лучше. глянь на тень марево - в SC3 на PS2 тени лучше. текстуры тонут.
у PS2 попиздаче графон:

- metallsatanist
- C4rank2

Железно идут все игры с Wii, а игры с PS2 разве не поддерживаются лишь в первых ревизиях PS3? И да, спрашивали про PS4, но ты умело метаешь стрелки.truth1one писал(а):у меня все PSX игры идут железно на PS2 и софтверно на PS3.
а не по 30$.
Игр больше, чем поддерживает PS4 с предыдущих платформ.truth1one писал(а):Там пиздец мрак: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Vi ... America%29
Почему я должен тебе отвечать на вопрос, когда ты не ответил на мой? Где твоё уважение к собеседнику,truth1one писал(а):Т.е ответить ты не можешь? Ибо нечего тебе ответить.
Во сколько раз увеличен скриншот, м?truth1one писал(а):глянь на лапы обезьяны. пиздец. глянь на шерсть в SotC она лучше. глянь на тень марево - в SC3 на PS2 тени лучше. текстуры тонут.
У меня PS2 читает PSX и PS2 железно. PS3 читает PS2 полу-железно и PSX софтверно. PSP читает PSX софтверно.metallsatanist писал(а):Железно идут все игры с Wii, а игры с PS2 разве не поддерживаются лишь в первых ревизиях PS3? И да, спрашивали про PS4, но ты умело метаешь стрелки.
Т.е моя PS3 читает всю мою PSX-PS2-PS3 коллекцию.
У тебя там как? И зачем мне сравнивать некст-ген PS4 с пастгеном Wii U? Wii U надо сравнивать с PS3. Вот я и сравниваю первые модели Wii U с первыми моделями PS3.
PS4 это новое поколение. Сравнивай с PS3.metallsatanist писал(а):Игр больше, чем поддерживает PS4 с предыдущих платформ.
И всё с твоей виртуальной консоли у меня на Шилде в 720p/60 fps 0$.
Ты меня просишь назвать 5-6 ААА платформеров на PS4, столько нету даже на вии ю которая вышла раньше.metallsatanist писал(а):Почему я должен тебе отвечать на вопрос, когда ты не ответил на мой? Где твоё уважение к собеседнику,
Там если один есть и то хорошо. И тот скорее всего марево
Мои зачечания не имеют отношение к размеру скриншотаmetallsatanist писал(а):Во сколько раз увеличен скриншот, м?

- metallsatanist
- C4rank2

Вторая ревизия?truth1one писал(а):Т.е моя PS3 читает всю мою PSX-PS2-PS3 коллекцию.
Потому что нужно сравнивать некстген PS4 с некстгеном WiiU. Твоё мнение по вопросу с чем сравнивать WiiU никому никуда не упёрлось.truth1one писал(а):У тебя там как? И зачем мне сравнивать некст-ген PS4 с пастгеном Wii U? Wii U надо сравнивать с PS3. Вот я и сравниваю первые модели Wii U с первыми моделями PS3.
WiiU новое поколение. Давай сравнивать PS3 с Wii.truth1one писал(а):PS4 это новое поколение. Сравнивай с PS3.
Твой карманный сборник эмуляторов никого кроме тебя не интересует.truth1one писал(а):И всё с твоей виртуальной консоли у меня на Шилде в 720p/60 fps 0$.
Super Mario 3D World, Rayman Legends, Shovel Knight, Trine 2: Director's Cut, New Super Mario Bros. U, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, есть ещё.truth1one писал(а):Ты меня просишь назвать 5-6 ААА платформеров на PS4, столько нету даже на вии ю которая вышла раньше.
Ты во столько же раз увеличь скриншот с PS2, тогда и сравним.truth1one писал(а):Мои зачечания не имеют отношение к размеру скриншота