Сам делай сам проходиMaxTrane писал(а):А как же марио мейкер?
MadТрагедия: Nintendo заявила, что в этом году не будет никакого нового Марио. Быдные мареводиоты, теперь они остальсь без игр ибо ничего кроме марева Нинтенда предложить не может.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
3DS: Cave Story 3D, Shovel Knight, Super Mario 3D Land, Donkey Kong Country Returns 3D, Shantae and the Pirate's Curse, Skylanders: Spyro's Adventure, SteamWorld Dig, 3D Sonic the Hedgehog, New Super Mario Bros. 2.wario писал(а):на вите есть все классические слаи,ратчеты и джеки,а также два раймана,слай4,лбп,епик микки,тиравей,так что это правда
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что они платформеры?wario писал(а):зачем инди игры типа шавель кнайт и стимворлд писать
Ну если исаак платформер, то да, вита лучшая платформа для игр, даже стационарные приставки нервно курят.wario писал(а):а так а вите инди платформеров тоже немало,тот же фез или исак
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Одним убогим однокнопочным куском гуано меньше
Нинтенду давно пора гнать с рынка ссаной тряпкой 
цитаты соничеляди

- metallsatanist
- C4rank2

Часть из которых не совсем платформеры, часть "неоценённые шедевры".wario писал(а):ну ок,можно и инди тоже считать,но я в любом случае больше платформеров назвал
Ты в новые части играл хоть?PrickingMonkey писал(а):Одним убогим однокнопочным куском гуано меньше
Не играл ни во что со времён NES, значит Nintendo плохая и никому не нужна.PrickingMonkey писал(а):Нинтенду давно пора гнать с рынка ссаной тряпкой
metallsatanist, ну ошибся с одной игрой,а классических одних платформеров с пс2 на вите больше,чем ты платформеров на 3дс назвал,да и из недооцененных там только микки
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вообще нинтендо нужно игры на другие платформы делать(на виту лучше всего),а 3дс закрыть. Так графон этих игр будет гораздо лучше

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вообще нинтендо нужно игры на другие платформы делать(на виту лучше всего),а 3дс закрыть. Так графон этих игр будет гораздо лучше

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Не играл, я же не говноедmetallsatanist писал(а):Ты в новые части играл хоть?
metallsatanist писал(а):уж точно не говно.
Если сравнить очередное "изделие" для вии-аутистов, с шедеврами вроде ME или ДэусЭкса - она не просто плохая, а находится в таких отдаленных ебенях от звания настоящей игровой платформы, што я даже не знаюmetallsatanist писал(а):Не играл ни во что со времён NES, значит Nintendo плохая и никому не нужна.
Впрочем, говноеды вроде тебя со мной не согласятся цитаты соничеляди

- metallsatanist
- C4rank2

Я на другие, спорные ошибки не стал указывать.wario писал(а):ну ошибся с одной игрой
А классических платформеров с DS на 3DS больше, чем на PS2.wario писал(а):а классических одних платформеров с пс2 на вите больше,чем ты платформеров на 3дс назвал
3DS забросить, хотя он и его игры продаются лучше, чем Vita.wario писал(а):а вообще нинтендо нужно игры на другие платформы делать(на виту лучше всего),а 3дс закрыть.
Во что играешь, "не говноед"?PrickingMonkey писал(а):Не играл, я же не говноед
Аутистами будешь друзей своих называть, слава богу что Nintendo-платформа обошла стороной опущенца вроде тебя, а то зашкварилась бы как и всё, к чему ты прикоснулся.PrickingMonkey писал(а):Если сравнить очередное "изделие" для вии-аутистов, с шедеврами вроде ME или ДэусЭкса
Последний раз редактировалось Anonymous 04 янв 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.