Обзор DRIVERCLUB после всех патчей и исправлений - 9 из 10. Тоже самое было и с Lair (PS3), который после патчей стал шедевром, но средний балл уже был испорчен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
збс расписалdaarvin писал(а):Мотошторм весь отличный. Просто все части разные. Включая ДрайвКлуб. Эта хрень полностью повторяет концепцию Мотошторма. Но глупые дети, память которых сохраняется только один день уже не помнят "как там было". И воспринимают ДрайвКлуб, как новую игру, никак не связанную с предшественником. А это не так.
Первый Мотошторм, на то и первый, что там всякие грязи прилипают к разным местам. Его и оценивать как-то не очень.
Второй, гонки на острове. Все доделано. Все недостатки исправлены. Практически идеальная аркадная гонка.
Третий, продолжение концепции второй, только в условиях "экстрима". Там чуть-чуть графон порезали из-за творящегося там беспредела. Но порезанный графон никак не влияет на происходящие там классные штуки.
ДрайвКлуб, опять же, возвращает нас к классическим гонкам на модных автомобиля. И то, что они не разбиваются в хлам, не делает их "говном и пидором". Те же самые гонки, только с примесью интернетов. (Мне какой-то чувак прислал испытание: начинается ночью, идет снег, нихрена невидно. Хорошо, погода динамически изменяется. Я дождался утра. Снегопад чуть-чуть стих, и уже тогда я кое-как сделал приемлемое время.)
0
Cordisdie, В каких гонках машинки не ездят по кругу?
Даже в "опен ворлд" форзе - машинки ездят по кругу так или иначе) ну или же, так называемые, спринтовые заезды.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
как был середняком,так и осталсяtruth1one писал(а):Тоже самое было и с Lair (PS3), который после патчей стал шедевром
daarvin писал(а):Если ты хочешь сыграть еще раз в Мотошторм, то ДрайвКлуб самый правильный выбор.
Чтобы оценить прогресс Эволюшн, надо просто купить ДрайвКлуб.
Плакаться в интернетах не надо. Надо просто лично оценить игру.
Ограничения только в твоем разуме (конечно, если он у тебя есть).
Концепция полностью снята с Мотошторма. Один в один.
Дарвин плачетdaarvin писал(а):Если ты хочешь сыграть еще раз в Мотошторм, то ДрайвКлуб самый правильный выбор.

пиздецdaarvin писал(а):Если ты хочешь сыграть еще раз в Мотошторм, то ДрайвКлуб самый правильный выбор.
Так, что сказки рассказывать не надо. Я сам сказочник и могу порассказать разное.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
В каком смысле?ZloySanta писал(а):пиздецdaarvin писал(а):Если ты хочешь сыграть еще раз в Мотошторм, то ДрайвКлуб самый правильный выбор.
Так, что сказки рассказывать не надо. Я сам сказочник и могу порассказать разное.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не надо ручонками загораживать личико.BlackGrishka писал(а):как был середняком,так и осталсяtruth1one писал(а):Тоже самое было и с Lair (PS3), который после патчей стал шедевромdaarvin писал(а):Если ты хочешь сыграть еще раз в Мотошторм, то ДрайвКлуб самый правильный выбор.
Надо четко и ясно объяснить, с чем ты не согласен.