Технически возможны где угоднотехнически возможны только на PS4: The Order 1886, Bloodborne, Uncharted : The Thief's End, Final Fantasy XV
, ну да ладно, я готов поверить в мощь сонечки, только бы скорей вышла норм игра на нее 
Технически возможны где угоднотехнически возможны только на PS4: The Order 1886, Bloodborne, Uncharted : The Thief's End, Final Fantasy XV
, ну да ладно, я готов поверить в мощь сонечки, только бы скорей вышла норм игра на нее 

Который толкнули на пекарню хех, теперь все без исключения поиграют, даже начальные классы сельских школ в Якутии.не забываем также про Metal Gear Solid: The Phantom Pain

Мне самому не нравится JRPG, однако фф это ааа тайтл, для большой массы игроков является культовым, поэтому эксклюзивность финалки это сонивин и одновременно жопаболь для остальных.Копромультики

О каком возвращении к истокам может идти речь, если серия изначально появилась на консолях от Nintendo и сейчас ее делают совершенно другие люди?Final Fantasy XV( анимепидоры в экстазе, а сонибои просто рады возвращению данного IP к истокам

Боюсь увидеть его работу, когда сюжет поставлен не идеальноPainisCupcake писал(а):в его работе главное идеально поставленный сюжет и красивая визуализация со звуковым сопровождением.

??!!!ZloySanta писал(а):рофлишь

Постановка сюжета у клетки мягко говоря говно, с кучей дыр и бросками вообще не в то русло.PainisCupcake писал(а):metallsatanist,
Это специфический мфб стиль из 2009, 2010.
mihuy,
Кейдж развил идею интерактивного кино, и намерен работать в этом направлении, в его работе главное идеально поставленный сюжет и красивая визуализация со звуковым сопровождением.
Гов, гт это главные систем селлеры консоли, Sony не может их бросить.
Мне самому не нравится JRPG, однако фф это ааа тайтл, для большой массы игроков является культовым, поэтому эксклюзивность финалки это сонивин и одновременно жопаболь для остальных.Копромультики

David Hayter переводится как "гомосексуалист"ZloySanta писал(а):Заводной Апельсин, david hayter переводится как давид ненавистник???