Видео из Resident Evil 4 HD Project (PC). Разрешение текстур выше оригинала в 16 раз. https://www.youtube.com/watch?v=Gq2rjSYX8gY#t=96

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

29 дек 2014, 13:50

Во вторых, в РЕ 4 для своего времени была достаточно устаревшая графика и физика (в 2004 году вышли Far Cry, Half Life 2 и Doom 3, которые выглядели на 3 головы выше, а РЕ 5 вышла в 2005 :drake: )
Устаревшая графика? Ты точно в нее играл? И как это Ре5 вышел в 2005 году?
в РЕ 4 его можно сказать нет- ножом махать можно только стоя на месте, и выглядит это КРАЙНЕ убого.
А теперь аргументируй свое мнение.
В TLOU можно стрелять на ходу, в RE 4 и 5- нет.
В коде динамичные перестрелки, в беттлфилд разрушение всего и вся. Что круче?
Итого- РЕ 4 трэш на 5-6 баллов (мне похуй че ей там вреале поставили проплаченные ребята :facepalm: ),
А у меня такое чувство что ты в игру и не играл.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я сказал НА ТОТ МОМЕНТ. Про что я не слышал? Про всякие Дед Аим, Оутбрейки и Ган Сурвайворы? Так и хорошо, что я тогда ещё не поиграл в этот трэшак
С каких это пор первый ган сурвайвер, а именно что первый, трешак? Потому что ты так сказал не играя в игру?
И скажи, чем тебе не понравились аутбрейки, тот же деад аим который для своего жанра вышел отличной игрой.
Ты ебанутый какой-то. Ставишь мне в укор то что я не играл в хреновые части РЕ, которые не были основными и не имели никакого абсолютно отношения к основной серии.
Ты хочешь на это поспорить? Ок. Ты в курсе что ре код вероника является спин оффом?
Полагаю, захотел выебнуться своими познаниями?
А ты ими выебнулся? Да начнется битва
Гуляй тогда, вконтакт всегда открыт для таких как ты, паблик игромании перенаселён подобными школьниками
Ты не далеко от них ушел, если для тебя игры Ре лютый трешак и говно.
Изображение
Изображение
BazZzilio_lighter

29 дек 2014, 13:50

gvammer писал(а):
Устаревшая графика? Ты точно в нее играл? И как это Ре5 вышел в 2005 году?
Опечатка... Хотел сказать 4 :okey:
gvammer писал(а):
А теперь аргументируй свое мнение.
Аргументировать аргумент? Бля, так там ножом можно бить только одним и тем же ударом, стоя на месте, это не аргумент УЖАСНОЙ боёвки? :kaz2: Мне тогда неочем с тобой разговарить, пиздуй вконтакт.
gvammer писал(а):
В коде динамичные перестрелки, в беттлфилд разрушение всего и вся. Что круче?
Сравнение Кода и Батлы вообще тут причём? Это шутаны, тут каждому что больше нравится. Мне лично не нравится ни Код ни Батла, играю в Halo из FPSов. Ну или в Резистанс 3 :ninwin:
gvammer писал(а):
А у меня такое чувство что ты в игру и не играл
А у меня такое чувство, что ты пиздишь :yoba:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

29 дек 2014, 13:51

gvammer, нашел с кем сраться :lol5:
Этот парниша обычная аттеншвхора.
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

29 дек 2014, 13:52

BazZzilio_lighter, ты упорот, если не замечаешь заимствования в механике из RE4 в Тлоу. Доработали практически до идеала, но все же не придумали сами с нуля, это очевидно. Да и на PC/PS2 был порезаный в говно порт, версия с куба тоже получала награды за графон и выглядела как некстген для своего времени.

http://www.youtube.com/watch?v=Hy7eYtf-uHo
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

29 дек 2014, 13:53

Бля, так там ножом можно бить только одним и тем же ударом, стоя на месте, это не аргумент УЖАСНОЙ боёвки?
И.... что? Что ты еще скажешь почему это говно?
Сравнение Кода и Батлы вообще тут причём?
Такое же как и ты начал сравнивать Ре4, Ре5 с тлоу.
А у меня такое чувство, что ты пиздишь
Проверим?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Firex писал(а):
gvammer, нашел с кем сраться :lol5:
Этот парниша обычная аттеншвхора.
Он затронул мою больную тему, назвав классику Ре говном.
Изображение
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

29 дек 2014, 13:59

gvammer писал(а):
Он затронул мою больную тему, назвав классику Ре говном.
Он на такую реакцию и надеялся.
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
BazZzilio_lighter

29 дек 2014, 13:59

gvammer писал(а):
С каких это пор первый ган сурвайвер, а именно что первый, трешак? Потому что ты так сказал не играя в игру?
И скажи, чем тебе не понравились аутбрейки, тот же деад аим который для своего жанра вышел отличной игрой.
Первый Ган Сурвайвор трэш. Оутбрейки норм вроде, чисто по тому что я видел сужу. У меня не было PS 2, поэтому Оутбрейк я пропустил, но Ган Сурвивор и Дед Аим это реально безпонтовые игры довольно. И не похожи они вообще на классический РЕ
gvammer писал(а):
Ты в курсе что ре код вероника является спин оффом?
Ага. Ещё расскажи мне то, что Zero также является предысторией первой части. Ясен хер я это знаю, в Код Вероника я играл, а Зеро считаю тоже неплохой частью, хоть и забыл упомянуть :omar:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

29 дек 2014, 14:03

Первый Ган Сурвайвор трэш.
Потому что ты так сказал?
Оутбрейки норм вроде, чисто по тому что я видел сужу.
Так ты определись уже со своими словами. Аутбрейк либо говно, либо норм вроде.
У меня не было PS 2, поэтому Оутбрейк я пропустил
Ну тогда понятно, ютуб геймер.
но Ган Сурвивор и Дед Аим это реально безпонтовые игры довольно.
Аргументируй свое мнение.
И не похожи они вообще на классический РЕ
Ибо жанр другой, но для своего жанра игры отличные.
Ага. Ещё расскажи мне то, что Zero также является предысторией первой части. Ясен хер я это знаю, в Код Вероника я играл, а Зеро считаю тоже неплохой частью, хоть и забыл упомянуть
Ты еще расскажи что ты в зеро играл, в ремейк первого ре играл, и в оригинал Ре4 на кубе играл. Знаю я таких мнимых знатоков Ре, которые недавно поиграли в Ре и строят из себя гуру всей серии.
Изображение
Изображение
Sol1dV3X
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 июн 2011, 15:40

29 дек 2014, 16:01

Неплохо, но прошел HD порт в этом году на пека :zhir:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

29 дек 2014, 22:01

gvammer, как только кто нибуть скажет что РЕ4 без атмосферы, уже можно откидываться на диванчик с кружечкой чая и радоваться самосливу дурачка. Но если он тролльчик, то это слииишком толсто, однако сработало :tobey:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
truth1one
tohdom
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8041 раз
Лайкнули: 7037 раз
Дизлайкнул: 34
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

30 дек 2014, 09:33

Устаревшая графика в RE4 на момент выхода? Да это была одна из самых графонистых игр!
Ради неё и взял куб!
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 июн 2011, 07:41

30 дек 2014, 17:27

Dr PSX писал(а):
gvammer, как только кто нибуть скажет что РЕ4 без атмосферы, уже можно откидываться на диванчик с кружечкой чая и радоваться самосливу дурачка. Но если он тролльчик, то это слииишком толсто, однако сработало :tobey:
Взяли и пустили по пизде всю атмосферу серии. Бегающий горбатый леон, удары ногой с разворота..... вместо зомби которые заставляли кирпич другой выйти наружу или того же немезиса, бой с которым означал пизда всему боезапасу почти до конца игры, тут блять бегают деревенские поехавшие.

И именно с этой говночасти патроны начали выпадать с врагов :facepalm: :facepalm: :facepalm: пиздец блять. Ценитель атмсоферы :uebyvay:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

30 дек 2014, 20:13

того же немезиса, бой с которым означал пизда всему боезапасу почти до конца игры
Омг Нет. 2-3 обоймы из дигла или убийство его с ножа. Но в Ре3 патронов и так дохрена.
И именно с этой говночасти патроны начали выпадать с врагов
Вообще-то нет.
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

30 дек 2014, 21:10

HiperTrick, Либо тролль, либо ультраконсервативный, предпочевший бы стагнацию серии чем изменения в дорогом сердцу каноне :uwe: *откинулся на диванчик* :yeah:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Cordisdie
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 ноя 2012, 05:31

XONE medal Мухожук клеймо

30 дек 2014, 21:18

BazZzilio_lighter писал(а):
РЕ 4- одна из самых худших игр всех времен. Там хоть в 200 раз повысь разрешение текстур- все то же деревянное, без атмосферное, нестрашное говнище будет :facepalm:

Даже из Биг Риг сделать нормальную игру будет проще :rocky:
Согласен 2ой сайлент поссал на это гомно без теней :agree:
Последний раз редактировалось Cordisdie 30 дек 2014, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):
хочу быть девочкой

Изображение
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2014, 22:40

Dr PSX писал(а):
HiperTrick, Либо тролль, либо ультраконсервативный, предпочевший бы стагнацию серии чем изменения в дорогом сердцу каноне :uwe: *откинулся на диванчик* :yeah:
ты весь ре6 прошел? :eddie: :omar: про пятую даже не спрашиваю, ибо это Nigga warfare :shaloon: :gaydad:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

30 дек 2014, 22:49

Мм, да че вы спорите, концепцию 4 убил кооп, который кстати, с таким nigga warfare-сеттингом, попросту угробил серию.

Добавлено спустя 29 секунд:
Ну а еще TEW как-то посвежее и поинтереснее будет, где-то даже труднее, imho

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну и патроны с врагов это пушенция конечно. Логичнее было бы найти патроны в сортире (кажется, было такое в Ре2, лол), чем с только что отведавшего свинца Ганадо/Маджини/etc :yobasad:
HiperTrick
нуб или бот
нуб или бот

30 дек 2014, 23:05

HUNK USS писал(а):
Мм, да че вы спорите, концепцию 4 убил кооп, который кстати, с таким nigga warfare-сеттингом, попросту угробил серию.

Добавлено спустя 29 секунд:
Ну а еще TEW как-то посвежее и поинтереснее будет, где-то даже труднее, imho

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ну и патроны с врагов это пушенция конечно. Логичнее было бы найти патроны в сортире (кажется, было такое в Ре2, лол), чем с только что отведавшего свинца Ганадо/Маджини/etc :yobasad:
Причем после прохождения ре2 было ощущение что ты типо гг, весь такой заебался бегать по полицейскому участку,канализации и тд. Третья часть вообще создавала иллюзию что облазил весь Ракун Сити, и его области. Не намного хуже чем в TLOU, там вообще кажется что все штаты обошел :namek:

После 4-ой....попал к деревенщинам, попиздил с ноунеймторговцем и покрамсал деревенскую рвань :tom: на пятую ваще хватило на 3 часа. Типо как в мв2 по фавеллам бегаешь, прямо как после форсажа :kaz2:
ну и патроны с врагов это пушенция конечно. Логичнее было бы найти патроны в сортире
ну да. Трупы солдат/Swat'овцев/копов валяются. Причем пульки пихали грамотно, ящики сортиры, уголки. В Ре2 дробаш вообще от толстячка достался :gabe:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

31 дек 2014, 02:39

HiperTrick писал(а):
Dr PSX писал(а):
ты весь ре6 прошел? :eddie: :omar: про пятую даже не спрашиваю, ибо это Nigga warfare :shaloon: :gaydad:
Но я не говорил что после четвертой они правильным путем стали развивать :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

31 дек 2014, 08:24

Был РЕ 3.5, вот там неплохо реализовано было, потому что замкнутые помещения были и галлюцинации у Леона. Видимо обширные пространства не пошли на пользу.
Ответить