Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 дек 2014, 15:28
Link писал(а):Firex писал(а):
Ну и дебил

Не фига.. Смотри скоко поперевели и на ПК и на пс3 и пс4 .. И чё, все дибилы? Ещё и Ратчета и ДМК коллекшн. Вот

Ждать десять лет игру когда можно спокойно пройти на пс3.
Ждать порта портов это вообще пиздос

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
24 дек 2014, 15:35
Петухлинк, в сарай

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
-
truth1one
- tohdom
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8042 раза
- Лайкнули: 7051 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
11
-
Профиль и ЛС:
24 дек 2014, 15:49
PS2 ремейки должны быть не в Full HD а в 4K

truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
24 дек 2014, 16:35
Dr PSX писал(а):
Петухлинк, в сарай

Тебе петухи мерещутся? Это у тя петушиная болезнь.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Firex писал(а):Link писал(а):Firex писал(а):
Ну и дебил

Не фига.. Смотри скоко поперевели и на ПК и на пс3 и пс4 .. И чё, все дибилы? Ещё и Ратчета и ДМК коллекшн. Вот

Ждать десять лет игру когда можно спокойно пройти на пс3.
Ждать порта портов это вообще пиздос

Да прошли уже все всё что можно.. Но иметь ЛУЧШУЮ версию на ПК не помешает

Link
Link
24 дек 2014, 16:37
truth1one писал(а):
MegaСлухи от инсайдера: Новые Suikoden и Virtua Fighter в разработке, MGS HD Collection и MGS4 на ПК, FFXII HD и Dragon Quest HD, Xenosaga HD Collection...
Сони только и умеет, что HD-переиздания делать.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
24 дек 2014, 16:41
Link писал(а):
Стрелки-стрелочки

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX
24 дек 2014, 16:45
truth1one писал(а):PS2 ремейки должны быть не в Full HD а в 4K

на пс3 тоже должны были быть не в HD, а в Full HD
а вообще им не особо нужно разрешение выше HD, слишком заметны косяки графики станут, как ее не подтягивай.
если делать именно "ремейк", то будет как со всеми современными играми, 900-1080p
Shagohod
Последний раз редактировалось
Shagohod 24 дек 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Shagohod
24 дек 2014, 16:55
Dr PSX писал(а):Link писал(а):
Стрелки-стрелочки

Ты про петухов начал, а Я тут причём?

Свои проблемы держи при себе

Link
Link
24 дек 2014, 17:02
Link писал(а):
А не то папу позовёшь?

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
-
satanax21
- Ветеран холиворов

- Рега: 22 янв 2011, 19:00
- Лайкнули: 1 раз
24 дек 2014, 17:05
Shagohod писал(а):MGS4 на пк никто не будет делать, если он не выйдет на PS4/XONE
выход на консолях никто не отрицал жи, хотя если сделают пс4/пека, срач будет нехилый

satanax21
satanax21
24 дек 2014, 17:07
Dr PSX писал(а):Link писал(а):
А не то папу позовёшь?

То петухи, то папа на помощь. У тебя действительно проблемы

Link
Link
24 дек 2014, 17:33
Link писал(а):Dr PSX писал(а):Link писал(а):
А не то папу позовёшь?

То кококо, то кудкудах. У меня действительно проблемы

что с тобой такое?
Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Dr PSX
-
Zonda
- нуб или бот

- Рега: 11 окт 2010, 21:23
24 дек 2014, 17:43
А че за инсайдер? От него что-нибудь уже подтверждалось? А то пару лет назад "выходил" MGSHD и 4 в стиме.
Zonda
Zonda
-
truth1one
- tohdom
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8042 раза
- Лайкнули: 7051 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
11
-
Профиль и ЛС:
24 дек 2014, 19:27
Nekrosadist писал(а):
Сони только и умеет, что HD-переиздания делать
Сони издаёт эти игры? А кто издал переиздание Зельды ВВ на Виию?
truth1one
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
24 дек 2014, 21:56
Да кто её знает-то? Не издаёт, так разрешает.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
24 дек 2014, 22:40
Сонипидоров прокатили на атракционе) Хотя мне пох на ЖРПГ и пох на недохитмана/недосплинтерселла- у меня на ПС 3 30 лицух почти, но этот трэш (МГС) я решил не покупать...

BazZzilio_lighter
BazZzilio_lighter
25 дек 2014, 01:07
MGS 4 на Пэка это как RDR на пэка. выйдет выйдет, скоро, еще чуть-чуть осталось
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
truth1one писал(а):PS2 ремейки должны быть не в Full HD а в 4K

+1. Я гонял vakyria chronicles в 4к, классно.

zeka456
zeka456
25 дек 2014, 01:10
Firex писал(а):Плевать. Даже мгс4 давно пройден и только последний дебил его на пека ждет

есть парочка таких

kotik
kotik