Sony: "PS5 точно будет, вопрос в том, будет ли она физической или облачной". Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиздешь и провокация. Так же как в свое время у пс4 до ее выхода они уровень железа до нинтендо занижали. Конкуренты не дрямлят ведь, надо с толку сбить.
И кстати, раз они уже упомянули пс5 всего через год после пс4, значит срок жизни пс4 будет не таким долгим как пс3.
И кстати, раз они уже упомянули пс5 всего через год после пс4, значит срок жизни пс4 будет не таким долгим как пс3.
Последний раз редактировалось Diamond 21 дек 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
СхуялиDiamond писал(а):И кстати, раз они уже упомянули пс5 всего через год после пс4, значит срок жизни пс4 будет не таким долгим как пс3.
Смысл в том, чтобы продать пс5 и заработать денегNewfag писал(а):Тогда смысл вообще пс5 делать, если стрим даже пс3 с витой потянут![]()
К тому же в пс5 будут какие-то новые фишки, ниже энергопотребление и прочие вкусности технического прогресса
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
как рекламировать будут? Сейчас зайди любой магазин электроники везде есть разделы с ииграми и консолями, если будут облака, как люди будут узнавать о сервисе(ps5) и играх, на тв рекламы практически нет, о виртуальных консолях будут знать только геймеры, обычные люди будут проходить мимо. Ну и на чем то же надо играть в облака, нужно будет какое-то передающее устройство, или все сервисы будут на компе. При том, что визуальная часть и быстродействие будут напрямую зависить от скорости интернетаtruth1one писал(а):будут продавать тебе доступ к облачным играм. графон будут обрабатывать серверы. забудь про перепродажу или пиратство.surgeon1979 писал(а):если будет облачной, как будут продавать игры? и откуда возьмется графон?

То же самое говорили про цифру, в итоге пекашники в стиме по уши, а консольщики не против в торе закупатьсяAlecArzh писал(а):Нах мне облачную пс5, мне надо чтоб она стояла и гудела когда я играю

С пс5 вы можете наблюдать тотальный ноугеймз при этом даже не покупая дисков 
Или не покупая даже всей консоли
Может пс5 уже есть у каждого? Хитрый сонеход, опять впереди ШпендеСофта
Или не покупая даже всей консоли
Может пс5 уже есть у каждого? Хитрый сонеход, опять впереди ШпендеСофта
Последний раз редактировалось Ryse 22 дек 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
С таким дисководом, как в пс4 - лучше бы его вообще не было. Надо ж было так облажаться.
Daoman писал(а):мда, чушь то какая
Почему чушь? цикл этих консолей 5 лет, к окончанию я думаю много чего уже на облаках крутиться будет. В том числе и гейминг. Это будущее, и от него никуда не деться.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ryse,
Купи сперва Х1. Начни с малого.
Ryse писал(а):С пс5 вы можете наблюдать тотальный ноугеймз при этом даже не покупая дисков
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Прекратишь войну - куплюAFFALIN писал(а):Ryse,Ryse писал(а):С пс5 вы можете наблюдать тотальный ноугеймз при этом даже не покупая дисков