PC опркинул PS4 версию Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
А я драгон эйдж скачал.две версии ,общим счетом на 60 г и он в обеих версиях не запустился.проплакал всю ночь 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Jolly Roger писал(а):NightlyRevenger, хуйня же разница.![]()
И даже пред-заказа нетJolly Roger писал(а):О, только вспомнил, что завтра в Стиме выходит.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
для пкбляди, которой не поигратьmihuy писал(а):херня жеdon trawolta писал(а):А я драгон эйдж скачал.две версии ,общим счетом на 60 г и он в обеих версиях не запустился.проплакал всю ночь
что не тред, так спектакль бугуртящего пкбыдла
не дает покоя им пс4 И года не прошло
По делу- ОП заебал со своим унылым троллингом! "Соничка не патинула," а че там ВиЮ потянула или Гроб1 ?
иди говном умойсяHiperTrick писал(а):для пкбляди, которой не поигратьmihuy писал(а):херня жеdon trawolta писал(а):А я драгон эйдж скачал.две версии ,общим счетом на 60 г и он в обеих версиях не запустился.проплакал всю ночь![]()
![]()
что не тред, так спектакль бугуртящего пкбыдлане дает покоя им пс4
любители 900р 20 фпс корыта раскудахтались

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, просадки до 25 в редкие моменты это не фризы и 20 фпс как постоянка в пс4 версии асасина

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пизди больше.EDDISON писал(а):Firex, просадки до 25 в редкие моменты это не фризы и 20 фпс как постоянка в пс4 версии асасина![]()
![]()
http://youtu.be/oxMSSnveRj0?t=6m5s
Можно играть без машин и прочие дебильные отмазки только не начинай рассказывать.
Firex, ладно ладно узбагойся, иди еще минусов поставь, ты еще должен 989 минусов а времени до НГ совсем ничего

петушок, объяни, зачем тебе процессор за 40к?Femshep писал(а):ток забыли написать, что плойка стоит 20к рублей, а у топового пека один только процессор под 40.
Последний раз редактировалось zeka456 17 дек 2014, 16:46, всего редактировалось 3 раза.
mihuy, Чет кстати мне боевка не оч понравилсь в DAI. Вот магию норм сделали.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
zeka456, zeka456, Это лишь ирония на тему того, что сейчас уже средний i5 стоит 15тыр
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
zeka456, zeka456, Это лишь ирония на тему того, что сейчас уже средний i5 стоит 15тыр

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память

ну пекаброды вообще в фреймрейт играют и прочие бенчи