Реквием по PC-версии Crysis 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta, поясню для тупых. Destructman предложил перенестись в 2005 год и купить для сравнения консоль за 600 баксов, но комп почему-то только за 300. Ошибку в его логике видишь?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ни какой ошибки, в 2005 году вышел ящик и core версия стоила 299$ pro 399$. Поэтому я тебе и предложил "перенестись" в 2005 и купить комп за 300$.tohdom писал(а):vendetta, поясню для тупых. Destructman предложил перенестись в 2005 год и купить для сравнения консоль за 600 баксов, но комп почему-то только за 300. Ошибку в его логике видишь?
без жесткого диска? 
Ты можешь сколько угодно мысленно переносится во времени, а я пока поиграю в Кризис 2 в 1080p и высоких деталях. Чего тебе не дано..Нищеброд.
Ты можешь сколько угодно мысленно переносится во времени, а я пока поиграю в Кризис 2 в 1080p и высоких деталях. Чего тебе не дано..Нищеброд.
- Destructman

tohdom, Как это влияет на графику в крайзисе? Ок можешь собраться комп без жесткого за 300$ в 2005 что бы тянул крайзис 2 на уровне консольных версий кр2?
Ухахаха посмотрел твой ПКконфиг в профиле, это ЛОЛ для человека считающего себя ПКшником. Да у меня только диски купленные на пс3 за последние несколько месяцев стоят как твой системник!
И он мне говорит нищеброд. Ухахахаха))
Да у тебя Баттхерт! У меня демка норм шла, моей HD 4870 1gb вполне хватает что бы поиграть в крайзис 2 на высоких настройках, но я все равно поиграю на консолях да еще и с мультиплеером, что тебе не дано, пират Нищеброд.tohdom писал(а):Ты можешь сколько угодно мысленно переносится во времени, а я пока поиграю в Кризис 2 в 1080p и высоких деталях. Чего тебе не дано..Нищеброд.
Последний раз редактировалось Destructman 23 мар 2011, 13:20, всего редактировалось 5 раз.
Я таким извратом как сборкой компа за 300 баксов не занимаюсь
Это истинное нищебродство. ПК - платформа для элиты с деньгами.
Какие претензии к конфигу?
Это истинное нищебродство. ПК - платформа для элиты с деньгами.
ну и дибил, чё я могу сказать? У меня хороший комп, у тебя куча пластмассы с играми, которые можно качнуть бесплатно. Иди лечись.Да у меня только диски купленные на пс3 за последние несколько месяцев стоят как твой системник!
Какие претензии к конфигу?
- Destructman

tohdom, Ухахаха элита с деньгами не может купить игры на консоли и поэтому пиратит на ПК

- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- Destructman

Ппц вот это логика.tohdom писал(а):ну и дибил, чё я могу сказать? У меня хороший комп, у тебя куча пластмассы с играми, которые можно качнуть бесплатно. Иди лечись.
- V.A._himself
- нуб или бот

с деньгами на покупку железа, мышек, 3д-телеков для 3д в каждой игре (а не по милости разработчиков)
Я тоже не стремаюсь играть на пс3 в то, чего нет на пк.
Так что с конфигом, по делу скажи? Накупить экстрим-процов и видюх в сли можно, но глупо.
Так что с конфигом, по делу скажи? Накупить экстрим-процов и видюх в сли можно, но глупо.
пс крайтек молодцы
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
У меня во сне все гораздо круче.tohdom писал(а):coolface, только у тебя во сне
Ладно, соснули соснули, пека тоже соснул. Кто же не соснул?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Destructman

Но раз ты такой яростный фапер на графику то придется раскошеливатся на экстрим процы и видяхи в СЛИ, Алекс вон покупал их что бы потянуть Метро 2033 на максимум в Дх11. А если уж ты соглашаешься на более низкие настройки графики то ты по твоей же логике нищеброд.tohdom писал(а):с деньгами на покупку железа, мышек, 3д-телеков для 3д в каждой игре (а не по милости разработчиков)
Ведь тебе на дано поиграть в метро 2033 в дх11 1080p и самых высоких настройках графики.tohdom писал(а):Ты можешь сколько угодно мысленно переносится во времени, а я пока поиграю в Кризис 2 в 1080p и высоких деталях. Чего тебе не дано..Нищеброд.
V.A._himself, Вообще никак не сравнимо!
очевидно же:
http://www.madfanboy.com/forum/crysis-2 ... t5495.html
Destructman, тут уже вопрос иерархии. Всегда будет кто-то богаче. В таком случае ты в еще более ничтожном месте со своим subHD
очевидно же:
Destructman, тут уже вопрос иерархии. Всегда будет кто-то богаче. В таком случае ты в еще более ничтожном месте со своим subHD
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На PS3 версии 1080р, нормальное сглаживание и DX11?V.A._himself писал(а):tohdom, А зачем покупать новое железо (пк) если оно по графике сравнимо с железом 5- летней давности (пс3)?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 23 мар 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
AlexFormul@ писал(а):На PS3 версии 1080р, нормальное сглаживание и DX11?V.A._himself писал(а):tohdom, А зачем покупать новое железо (пк) если оно по графике сравнимо с железом 5- летней давности (пс3)?
PS3
сглаживание
DX11
- Destructman

Проблема в том что я не ставлю на 1ое место разрешение и уровень сглаживания в игре, поэтому играю на консоли т.к. для меня важее удобство, продуманные сетевые сервисы и честный мультиплеер. А ты ставишь на 1ое место графическую составляющую но при этом все равно не можешь играть с самыми высокими настройками графики, ни туда ни сюда в общем.tohdom писал(а):V.A._himself, Вообще никак не сравнимо!
очевидно же: