Да чего то кте с кинцом больно много.Полотенце писал(а):тпс с укрытиями мой любимый жанр
THE ORDER 1886: Ингейм с PSE'2014 - 36 минут UPD2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее
Последний раз редактировалось CRaZy 09 дек 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Тпс без укрытий... Хм, ты вообще с этой плонеты?))CRaZy писал(а):Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее
Было бы конечно хорошо. Просто за 36 минут там одна небольшая перестрелка была. С КТЕ они явно переборщили.stig09 писал(а):Ну и перестрелок там явно будет хвататьЕще разрабы недавно сказали, что будет достаточно много открытых пространст/локаций
нужен новый Сайфон фильтрCRaZy писал(а):Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее
Ваще т 2 перкстрелки. Одна в конце видео, на кухнеfoxxxix писал(а):Было бы конечно хорошо. Просто за 36 минут там одна небольшая перестрелка была. С КТЕ они явно переборщили.stig09 писал(а):Ну и перестрелок там явно будет хвататьЕще разрабы недавно сказали, что будет достаточно много открытых пространст/локаций
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Геймплей cтал еще скучнее 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Графон и сеттинг тащат, а геймплей...ну надеюсь хоть стрелять будет приятно.
Дизайн и сторилайн надеюсь тоже сделают годными.
Дизайн и сторилайн надеюсь тоже сделают годными.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Маслорез оказался прав кстати - выглядит лучше нового Анча, даже с экранки заметно
Но там только пре-альфа, так что к релизу подтянут графончик
Играл какой-то ламер блядь
Словил лулзы, когда этот долбоёб проход справа не заметил и тыкался в двери словно олух

Словил лулзы, когда этот долбоёб проход справа не заметил и тыкался в двери словно олух Вангую 6-7 баллов.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Действительно. Просто она такая унылая, что я её не заметилstig09 писал(а):Ваще т 2 перкстрелки. Одна в конце видео, на кухнеfoxxxix писал(а):Было бы конечно хорошо. Просто за 36 минут там одна небольшая перестрелка была. С КТЕ они явно переборщили.stig09 писал(а):Ну и перестрелок там явно будет хвататьЕще разрабы недавно сказали, что будет достаточно много открытых пространст/локаций
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Опять биллиблядь на славу пидорнуло 

Да и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее 

Тупая пекаблядь