У нинтенды чистая прибыль ~230 миллионов. У майкрософт ~19 миллиардов. Денег не хватит агаmetallsatanist писал(а):А денег то хватит? Судя по тому, что они не могут купить себе пару эксклюзивов для хуана, то денег у них нет.Dan_95 писал(а):Майкам надо купить нинтенду
Геймлей Зельды для Wii U: https://www.youtube.com/watch?v=wjWz1hvkDsQ#t=11 Как эти мутанты вообще играют этим планшетом? Анимация мира утонула?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Mister Book писал(а):Ахах, Томск, ну и чо, дальше будешь выебываться?
А чего плохого в том, что я - провинциальное быдло?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Фига, я рассчитывал на другой ответ. Вот тогда нефиг на мою палату гнать, может тут веселоNekrosadist писал(а):
А чего плохого в том, что я - провинциальное быдло?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
vendetta писал(а):Ну да, у кампаши, которая за счёт софта всегда в плюсе - нет бабла![]()
Сколько свободных денег есть у Microsoft и сколько стоит Nintendo?Dan_95 писал(а):У нинтенды чистая прибыль ~230 миллионов. У майкрософт ~19 миллиардов. Денег не хватит ага![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
для 8 летней консоли норм.
с этим подносом можно крутую игру сделать. Ставишь бокал и несешь папе, мариоребенок. пролил - оштрафован на цену геймпада.
с этим подносом можно крутую игру сделать. Ставишь бокал и несешь папе, мариоребенок. пролил - оштрафован на цену геймпада.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
truth1one писал(а):Анимация мира утонула?
это ранняя демонстрация,сказали что еще будут наполнять контентомfedot0ff писал(а):Пиздец, выглядит хуже чем обливион 2006 года выпуска.
Одинаковые деревья, за 5 минут 2 гоблина и 5 лошадок встретилось.
Сделали траву (которую потом порежут к релизу) а из под неё виднеется низкополигональная текстура времён пс2.
Нин всегда старается показывать хоть какой то геймплей,а не кормить буллшотами и пререндерами как другие

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И большинство их игр в итоге выходят "хоть какими-то")BlackGrishka писал(а):Нин всегда старается показывать хоть какой то геймплей

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka писал(а):выходят обычно отличными и даже выглядят лучше чем на демонстрации

- Dimok-chan

выходит у них пастгенное уг. Значит хуже чем "хоть какие-то".Заводной Апельсин писал(а):И большинство их игр в итоге выходят "хоть какими-то")BlackGrishka писал(а):Нин всегда старается показывать хоть какой то геймплей
показали пустой мир. как тут сказали 2 гоблина. И это все?
Понмню мариобйчики говорили, что фф15 пустой. Хотя там живности раз в 30 больше было.
показали карту на планшете. Как что-то новое для мариобоев. Помоему это было уже во все 4 играх вию.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

сменили стиль всего лишь,в тех.плане финальный продукт лучше,даже по моделькам видноЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):выходят обычно отличными и даже выглядят лучше чем на демонстрации

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
говноеда забыли спроситьDimok-chan писал(а):выходит у них пастгенное уг. Значит хуже чем "хоть какие-то".
показали всего лишь очень ранюю версию игры,наполнять будут позжеDimok-chan писал(а):показали пустой мир. как тут сказали 2 гоблина. И это все?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka писал(а):сменили стиль всего лишь,в тех.плане финальный продукт лучше,даже по моделькам видно

- Dimok-chan

в случае с фф15 там ткак и сказали, что мобов поубалили, что-бы спокойно прогуляться. Тут же так все и останется. И по графике будет хуже.показали всего лишь очень ранюю версию игры,наполнять будут позже
тебя и не спрашивали.говноеда забыли спросить
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 дек 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну ну,хотя сказали что это ранняя демонстрация,но тебе конечно виднейDimok-chan писал(а):в случае с фф15 там ткак и сказали, что мобов поубалили, что-бы спокойно прогуляться. Тут же так все и останется. И по графике будет хуже.
так я и не говноедDimok-chan писал(а):тебя и не спрашивали.
Добавлено спустя 19 секунд:
опровергниЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka писал(а):сменили стиль всего лишь,в тех.плане финальный продукт лучше,даже по моделькам видно![]()
![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
BlackGrishka писал(а):выходят обычно отличными и даже выглядят лучше чем на демонстрацииЗаводной Апельсин писал(а):И большинство их игр в итоге выходят "хоть какими-то")

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну скрины обоих версий я кидал, там модельки видны. Если моделька линка в ритейл-версии тебе кажется лучше в тех плане, то я уже ничем не могу помочь.BlackGrishka писал(а):опровергни

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

лишь опровданию хуевой графике. Выйдет еще хуже, но мариотряпки срадостью проглотят. Как всегда.BlackGrishka, ну ну,хотя сказали что это ранняя демонстрация,но тебе конечно видней
какой хуевый тролинг. Смешно получается.опровергни
он сам уже не скрывает это. Но про новую зельду иначе поет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а потом линк упал на шар и разбил голову об угол.Prosto ya 4 писал(а):BlackGrishka писал(а):выходят обычно отличными и даже выглядят лучше чем на демонстрацииЗаводной Апельсин писал(а):И большинство их игр в итоге выходят "хоть какими-то")

Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 дек 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

она не лоуполи и имеет нормальную скелетную структуру,а не кривые сочленения как в технодемкеЗаводной Апельсин писал(а):Ну скрины обоих версий я кидал, там модельки видны. Если моделька линка в ритейл-версии тебе кажется лучше в тех плане, то я уже ничем не могу помочь.BlackGrishka писал(а):опровергни
Добавлено спустя 44 секунды:
ну нунDimok-chan писал(а):лишь опровданию хуевой графике. Выйдет еще хуже, но мариотряпки срадостью проглотят. Как всегда.
Dimok-chan писал(а):
какой хуевый тролинг. Смешно получается.
он сам уже не скрывает это. Но про зельду иначе поет.
- Dimok-chan

BlackGrishka, я про новую зельду. Ошибся там. :gaydad: