Так вроде особо умными они не были никогдаgvammer писал(а):Я играл в ПВ на ПсП, и да, там неудобное управление к которому потом можно привыкнуть. Но печально что при портировании на Пс3 разрабы не убрали низкий интелект ботов.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так вроде особо умными они не были никогдаgvammer писал(а):Я играл в ПВ на ПсП, и да, там неудобное управление к которому потом можно привыкнуть. Но печально что при портировании на Пс3 разрабы не убрали низкий интелект ботов.

Назвал Оцелота "челом", который крутит пистолеты как Оцелот.Mister Book писал(а):Что-что?

Я стараюсь смотреть по минималке трейлеры, что б не убить интерес к игре, нынче пошла мода показывать все самое интересное и по 1000 раз. Я и к фильмам редко трейлеры смотрю. Да чего уж говорить, я даже какающую лошадь в МГС5 не видел, а ты тут про Оцелота говоришьFreaking Bsod писал(а):Назвал Оцелота "челом", который крутит пистолеты как Оцелот.![]()
![]()
Нормальный ИИFreaking Bsod писал(а):В MGS3 был крутой ИИ![]()

Специфика карт, пространств, да и игра портативнаяgvammer писал(а):Да, в других МГС боты могли увидеть игрока за киллометр, а в ПВ игроку достаточно подойти чтобы они тебя заметили.
Ну а хуле ему делать? в конце прекрасно видно, что джек смотрит на правительство, как на говно, когда он ек пожал руку президенту.Mister Book писал(а):И Биг Босс бегает как пацан, собирает щенков и делает грязную работу
такой херни можно в любой игре найти.Freaking Bsod писал(а):Назвал Оцелота "челом", который крутит пистолеты как Оцелот.Mister Book писал(а):Что-что?![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
В MGS3 был крутой ИИ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Le23bsVURds

pindeho писал(а):Умилился от мимишного пёсика и сдох
Метал Гир редкая в наше время игра, где качественный юмор уживается с душераздирающей трагедией
Элита вобщем

кибергейLink писал(а):Графикас третьей части ещё походу
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я знал что Кодзима, но так прижиматься к роботам
![]()
![]()
:gaydad:

Это все верно, но он мог бы нанять пару замов, которые будут делать всю грязную работу, а он сидеть в офисе и перебирать бумажки, договариваться с поставщиками оружия, ну или что там нужноzeka456 писал(а):Ну а хуле ему делать? в конце прекрасно видно, что джек смотрит на правительство, как на говно, когда он ек пожал руку президенту.
еще один симулятор немецкого производства?Mister Book писал(а):Это все верно, но он мог бы нанять пару замов, которые будут делать всю грязную работу, а он сидеть в офисе и перебирать бумажки, договариваться с поставщиками оружия, ну или что там нужно

Вот именно, сюжет в ущерб геймплея. Тогда за Оцелота можно было бы побегать, заодно пофинтить пушками в реал-таймеzeka456 писал(а):еще один симулятор немецкого производства?![]()