Тем более говорят что юните на некстгене тормозит сильно
MadУбожество: Анонс Assassin's Creed: Victory
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Из всех пройти можешь только блэк флаг( вылизанная игра ) и юнити, но только после патча4.Полотенце писал(а):Бля, они новые части штампуют быстрей чем я успеваю в них играть, у меня ещё ревелейшенс, блэк флаг и юнити не пройденные и если честно даже нет желания их проходить, недавно вот думал блэк флаг добить, включил, полчаса поплавал и выключил.
Кто жеPainisCupcake писал(а):Кто нам плашки запилил ? И цвет поменялиShagohod писал(а):тренд, однакоtohdom писал(а):сука ну сколько можно уже? итак 2 игры про викторианскую англию в 2015.
да просто заебывает каждый год в одно и то же играть, им бы хотя бы перерывы годика по 3 между частями делать, ото сильно приедается геймплей. Почему-то же сплинтер и гоусты не выходят каждый год, а мне эти серии нравятся куда больше ассасина.PainisCupcake писал(а):Из всех пройти можешь только блэк флаг( вылизанная игра ) и юнити, но только после патча4.Полотенце писал(а):Бля, они новые части штампуют быстрей чем я успеваю в них играть, у меня ещё ревелейшенс, блэк флаг и юнити не пройденные и если честно даже нет желания их проходить, недавно вот думал блэк флаг добить, включил, полчаса поплавал и выключил.
- PainisCupcake
- Графоман

Глава группы похоже, отлично вышло, snake do u read me ?Shagohod писал(а):Кто жеPainisCupcake писал(а):Кто нам плашки запилил ? И цвет поменялиShagohod писал(а):тренд, однакоtohdom писал(а):сука ну сколько можно уже? итак 2 игры про викторианскую англию в 2015.так даже круче
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
А тебе какая разница? Ты же все равно не играешь в игрыtohdom писал(а):сука ну сколько можно уже? итак 2 игры про викторианскую англию в 2015.

- PainisCupcake
- Графоман

Сплинтер слился после Chaos Theory, хотя Double Agent и недавняя часть были средними.Полотенце писал(а):да просто заебывает каждый год в одно и то же играть, им бы хотя бы перерывы годика по 3 между частями делать, ото сильно приедается геймплей. Почему-то же сплинтер и гоусты не выходят каждый год, а мне эти серии нравятся куда больше ассасина.PainisCupcake писал(а):Из всех пройти можешь только блэк флаг( вылизанная игра ) и юнити, но только после патча4.Полотенце писал(а):Бля, они новые части штампуют быстрей чем я успеваю в них играть, у меня ещё ревелейшенс, блэк флаг и юнити не пройденные и если честно даже нет желания их проходить, недавно вот думал блэк флаг добить, включил, полчаса поплавал и выключил.
не нравится ас - не играйPainisCupcake писал(а):Да, но я еще помню тему на форуме юбисофт где кто то задал вопрос о выпуске новой части ас раз в год, стафф юбиков ответили решительно - нет, а во херKane писал(а):охуенно же
эпоха охуенная
у некоторых такой агр как-будто ероме АС больше нет игр
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Очень красиво, надо брать
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Блат, они охуели?
Сколько уже можно клепать этот ебаный конвейер

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Что за цвет? Стелс-группа?PainisCupcake писал(а):Конвейер запущен, все таки правы были люди, утверждавшие что юнити это просто бета тест.![]()
- PainisCupcake
- Графоман

JiRiK StRiKeS AGaIN,
Элитная группа, никак не вступить.
Элитная группа, никак не вступить.
ДаниэльДэфо писал(а):пиздосе
WeROOTH писал(а):Бля какой же пиздец
Patrick писал(а):Бляяя, какой позор, помню когда в первую часть играл, думал у этой игры огромное будущее ... И после 2 части игра превратилась в конвейер
Seregagt писал(а):Они охирели
Azinot писал(а):Конвеер, в печёнках сидит
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Блат, они охуели? Сколько уже можно клепать этот ебаный конвейер