Над чем трудятся разработчики игр Nintendo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да видел я ваше сборище аутистов в группе вию вк, там даже такие находились, кто хайпил консоль и нинку и не имел при этом вию, бедные школятаmetallsatanist писал(а):Где я писал "о боже 10/10, просто 10/10!!!!11!"? Я с большей вероятностью тут обзор на инди выложу, чем начну такое писать.Заводной Апельсин писал(а):Я не хайплю эти игры, а просто играю и наслаждаюсь ими, а вот мариобои этого делать не умеют.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Мне даже далеко ходить не надо за антипримером:vendetta писал(а):Да видел я ваше сборище аутистов в группе вию вк, там даже такие находились, кто хайпил консоль и нинку и не имел при этом вию, бедные школята
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Толи дело падающий онлайн у Sony и Microsoft'а, выход полурабочих игр, которые наспех штопаются патчами и тормозящая мульти.Okke писал(а):трудятся разработчики игр Nintendo - Оксюморон
И много даунгрейдов было у Nintendo?Okke писал(а):Хотя новая зельда ок выглядит, но даунгрейд :Barrayar: и это исправит
metallsatanist писал(а):Над чем трудятся разработчики игр Nintendo

Да на последних консолях от нинтендо и даунгрейдить то было нечего. Серьезно верите, что wii г потянет хотя бы близкую к этой картинку? Не уверен что и нормальные консоли справились быmetallsatanist писал(а):И много даунгрейдов было у Nintendo?

После:

e3:

Релиз:

Последний раз редактировалось Okke 02 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 5 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
vendetta писал(а):Да видел я ваше сборище аутистов в группе вию вк, там даже такие находились, кто хайпил консоль и нинку и не имел при этом вию, бедные школята

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Okke писал(а):До:
После:![]()

Элитные цытаты:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Угарнул с чистокровных фанбоев что-то.
А остальные комменты слишком скучные. Мариво)
А остальные комменты слишком скучные. Мариво)

- Nekrosadist
- Графоман

В сухом остатке мы получим стопроцентный шедевр, а вот что получат на Е3 ящеры? Хочется, чтобы ящерам во время игровых выставок начали уже раздавать мозги, чтобы они уже хоть иногда обращали внимание на хорошие игры и платформы,которые сейчас производит только Nintendo. Но нет, эволюция ещё не дошла до рептилойдов, поэтому их и привлекают до сих пор игры для тех, чей интеллект чуть выше табуретки.Okke писал(а):Посмотрим что останется от "технодемки" c E3 2014

Элитные цытаты:
Ящеры получили окейный сансет и получат крутейший Квантум Брэйк. Про интеллект ящеров забавно: куда им до вечных детей-мариебов, половина из которых думает, что Зельда - телка в зеленом капюшонеNekrosadist писал(а):В сухом остатке мы получим стопроцентный шедевр, а вот что получат на Е3 ящеры? Хочется, чтобы ящерам во время игровых выставок начали уже раздавать мозги, чтобы они уже хоть иногда обращали внимание на хорошие игры и платформы,которые сейчас производит только Nintendo. Но нет, эволюция ещё не дошла до рептилойдов, поэтому их и привлекают до сих пор игры для тех, чей интеллект чуть выше табуретки.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
mihuy, так то ССБ очень крутой и задротский файтинг.