Да они вообще расслабились от продаж плойки 4. А майки как раз молодцы стали, убедили меня вернуться к ящику в новом поколении, не без помощи Сони. Сансет и Хало Чифф колекшин (на очереди Форза хорайзен2), пока лучшие консольные экзы этого гена, объективно лучше плойкиных: Кнаков, Киллзон Маршал Тень, Драйв Клубов (Одни из нас, чуть ли не вчера на PS3 прошел, поэтому мимо, а это самый крутяк по метакриту на PS4). На плойке пока только Инфэмоус Сукин Сын, и инди резоган порадовали, но одна полноценная игра и инди, как то мало, против того что есть на Хуане. Но до легендарно-шедеврального 3DO Panasonic им обоим как до луныDaoman писал(а):стыдно что это экз сонечки
Новые брички в Driveclub
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
farsh05 писал(а):Хало Чифф колекшин
ну это скорее переиздание
не, я старый сонибой и останусь верен плоечке, а вот что так поднасрали нам с клубасом - это они зря канеш... очень зря
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну гонки новые вполне себе, как и машины.
BMW M4 особенно хороша.
BMW M4 особенно хороша.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Молодец. Иди и дальше обкатывай.Обкатал уже в форзе и гт