.Убийца Лего , похищает девочек и бросаит их в яму . А там на аляске их постепенно снегом засыпает . Но убийца дает мамам девочек шанс ....
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
.
4 дня в колодце с ледяной водой, конечно, ребенок у нас очень вынослив![]()
![]()
особенно весело, когда знаешь кто убийца уже почти в самом начале игры.. и в целом бредовость сюжета и постановки.

неа, это когда боров пожаловал в магазин и продавец отдал ему коробку с оригами, потом КАКИМ ТО СТРАННЫМ образом эту же коробку батя обнаруживает в шкафчике, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ЖЕ Я ДОГАДАЛСЯ ТО ТАК А?Заводной Апельсин писал(а):А где говорится в игре, что было обратное и что он был в колодце не 24 часа? толстый боров то не всегда был с ним.
Он в ледяной воде был показан только в видео посланиях убийцы и когда Итан приехал на место. Или ты действительно думаешь, что он его там 24/7 держал![]()
Ну чья это вина, если тебе на бордах заспойлерили сюжет?
я чото те ещё доказывать должен?kolombo писал(а):Roman, долго друга уламывал, чтоб он тебе ссылку на геймтаг дал ?

пистаааатопотом КАКИМ ТО СТРАННЫМ образом эту же коробку батя обнаруживает в шкафчике, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ЖЕ Я ДОГАДАЛСЯ ТО ТАК А
туготадо этого сцена с боровом и коробкой с оригами, а потом сцена с батей и тоже с коробкой оригамэ, ЭТО ТАК НЕ ОЧЕВИДНО
а по-моему совершенно обыкновенный дешевый детектив, в котором всё понятно и очевидно, ну для того, кто раньше смотрел и читал нормальные детективы ессно, а не начинал знакомство с ними со всяких фаренгейтовЗаводной Апельсин писал(а):Roman, Хз, я честно не заметил. Сюжет просто реально затягивает, уровень погружения просто эталон сейчас.
fatal, Да уже все выяснили, что ты Семь не смотрел даже.

причём кинцо класса Б с кучей штампов, ну просто состоящий из них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уве одобряе
![]()

Дождь — часть атмосферы, а атмосфера — это не сцена, лол![]()
ну, если убить всех персов в хенирени и составить общую картотеку, то я перечислил таки половину спизженных сцениз перечисленных тобою сцен даже четверти хр нет, а ты про половину.
Так мы не про заглавную тему говорит, а в общих чертах. Саундтрек схож на 99.9 %, не отрицайС саундтреком тоже лол. Сравни заглавную тему хр и Семи, у последнего вообще эмбиент.