Почему ты не играешь ни в одну игру с Denuvo? Твоё 970 их не тянет?
PS4 SDK 2.0 включает в себя: AR Dynamic Lighting, продвинутые GPU и CPU Physics, улучшенную обработку CPU комманд посредством GPU, распознование речи и движений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
EDDISON, выпросил у мамки 970, а в DA:I поиграть всё равно не можешь даже на минималках. DRM Denuvo 
фар край 4 хватит еще на пару недель а там ломанут или куплюtruth1one писал(а):EDDISON, выпросил у мамки 970, а в DA:I поиграть всё равно не можешь даже на минималках. DRM Denuvo
Добавлено спустя 46 секунд:
Firex, рваный то какой, прям как твой мозг изъетый комарами

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

как шутерка на 10 часов может хватить на пару недель?EDDISON писал(а):фар край 4 хватит еще на пару недель
Дай угадаю - дяблу 3 ты тоже не пощупал?
truth1one, уважают то ЖРПГ а из европейских ток фалаут
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
ну я не школьник как фирекс и играть по 5 часов в день время нетуtruth1one писал(а):как шутерка на 10 часов может хватить на пару недель?![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что ты несешь, даун. Вроде 26 лет, а шутки тупее чем у школьников.EDDISON писал(а):фар край 4 хватит еще на пару недель а там ломанут или куплюtruth1one писал(а):EDDISON, выпросил у мамки 970, а в DA:I поиграть всё равно не можешь даже на минималках. DRM Denuvo
Добавлено спустя 46 секунд:
Firex, рваный то какой, прям как твой мозг изъетый комарами
Ну а отношение такое ты к себе сам заслужил. Не вижу смысла нормально общаться со скамом всяким.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
То ли дело крякеры, 10 лет уже ждут игру уровня Uncharted 2-3, а вместо этого на пекарне выходит всякая инди параша и награды за техническое и графическое исполнение забирают консольные эксклюзивы. 

странно, зачем тогда в группу к ним пошел?Firex писал(а):Не вижу смысла нормально общаться со скамом всяким.

- PainisCupcake
- Графоман

Офигенно так рыжий наживает себе новых врагов.EDDISON писал(а):странно, зачем тогда в группу к ним пошел?Firex писал(а):Не вижу смысла нормально общаться со скамом всяким.
- PainisCupcake
- Графоман

2 года уже не пекарь.Shagohod писал(а):PainisCupcake, ты же пекарем был, или показалось
Опять эддисоносрач 
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:
Зато спорить на мфб в 27 лет - пожалуйста.EDDISON писал(а):ну я не школьник как фирекс и играть по 5 часов в день время нету
Последний раз редактировалось Diman_101 23 ноя 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
бред.truth1one писал(а):Иди играй в SotC PS2/PS3.zeka456 писал(а):чисто физически гпу пс4 не потянет. всего лишь 1,8 ТФлопс. Fur и Hair и так обрабатывается на GPU

пекарь такой пекарь...EDDISON писал(а):уважают то ЖРПГ а из европейских ток фалаут
Иди посмотри потом уже говори, ОК?zeka456 писал(а):Да я уверен, что там волосня крайне легко сделана, ибо пс2 не потянул бы

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Это он про какую группуPainisCupcake писал(а):Офигенно так рыжий наживает себе новых врагов.EDDISON писал(а):странно, зачем тогда в группу к ним пошел?Firex писал(а):Не вижу смысла нормально общаться со скамом всяким.
Пекари удавятся по 3к за игру платить-проще купить новый кусок железа и дрочить на него
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

я моргнул наверное