Господи Иисусе...
Зачем...зачем они делали 360-версию?

Господи Иисусе...
Шенму обоссала 90% игр прошлого поколенияShagohod писал(а):Примерно, даГотичный Тролль писал(а):Провальный шин уровня ШенмуShagohod писал(а):Догма шин поколения, пекарям не поиграть до сих порtruth1one писал(а):Как кстати драгон догма? Это офлайн или онлайн? Стоит играть?mihuy писал(а):на железки мне пофиг, а вот взять те же консольки, то та же драгонс догма в разы красивее, да тот же ведьмак 2 ёмаё
Ведьмак 2:
![]()
![]()

истину глаголишьDionis писал(а):На ps4 лучше сглаживание и тени,получше текстуры,но пропасти между версиями не увидел.А вообще не понимаю я всех этих новомодных технологий,за которые требуют железо от 1000$.Ну ярче где то небо,чуть больше света или чуть сочнее картинка,но результат один-всё те же камни,небо,земля и деревья,никоим образом не влияющие на геймплей.Даже ваш хвалёный физикс от хуанга не меняет игровой процесс.Именно поэтому пс3 версия и версия на gtx 980 практически идентичны-ничего нового эти эффекты в геймплей не привносят,что на консоли 2006г,что на топ пк 2014го вы не сможете сломать ветку с любого дерева в лесу и,размахивая ей,поджечь её.А вот играть на консолях приятнее и удобнее.

Уже сто раз проверено - ощущения не те, на консолях больше душиmihuy писал(а):Никакой разницыDionis писал(а):А вот играть на консолях приятнее и удобнее.Купил игру в стиме/ориджине/юплэй, включил геймпад, завалился на диван и перед теликом с пивком и кальмарами наслаждаешься игрой, только с более приятной картинкой

какой в пизду души, что то - железяка хуева, что этоNewfag писал(а):Уже сто раз проверено - ощущения не те, на консолях больше душиmihuy писал(а):Никакой разницыDionis писал(а):А вот играть на консолях приятнее и удобнее.Купил игру в стиме/ориджине/юплэй, включил геймпад, завалился на диван и перед теликом с пивком и кальмарами наслаждаешься игрой, только с более приятной картинкой

пк чурбанам не дано оценить столь тонкую материюmihuy писал(а):какой в пизду души, что то - железяка хуева, что этоNewfag писал(а):Уже сто раз проверено - ощущения не те, на консолях больше душиmihuy писал(а):Никакой разницыDionis писал(а):А вот играть на консолях приятнее и удобнее.Купил игру в стиме/ориджине/юплэй, включил геймпад, завалился на диван и перед теликом с пивком и кальмарами наслаждаешься игрой, только с более приятной картинкой

И че ты тут скинул, как тебе не стыдно так обманыватьtruth1one писал(а):Как кстати драгон догма? Это офлайн или онлайн? Стоит играть?mihuy писал(а):на железки мне пофиг, а вот взять те же консольки, то та же драгонс догма в разы красивее, да тот же ведьмак 2 ёмаё
Ведьмак 2:
но ведь пара школьничков повелась на такие скриныnarrenturm писал(а):И че ты тут скинул, как тебе не стыдно так обманыватьtruth1one писал(а):Как кстати драгон догма? Это офлайн или онлайн? Стоит играть?mihuy писал(а):на железки мне пофиг, а вот взять те же консольки, то та же драгонс догма в разы красивее, да тот же ведьмак 2 ёмаё
Ведьмак 2:

Ну все как всегдаmihuy писал(а):но ведь пара школьничков повелась на такие скриныnarrenturm писал(а):И че ты тут скинул, как тебе не стыдно так обманыватьtruth1one писал(а):Как кстати драгон догма? Это офлайн или онлайн? Стоит играть?mihuy писал(а):на железки мне пофиг, а вот взять те же консольки, то та же драгонс догма в разы красивее, да тот же ведьмак 2 ёмаё
Ведьмак 2:

Dragon Quest X, Final Fantasy XI, Final Fantasy XIV консольные ММО и вышли на дисках.Готичный Тролль писал(а):Вруби логику, как ММО может быть дисковым, конечно сингловаяtruth1one писал(а):Как кстати драгон догма? Это офлайн или онлайн? Стоит играть?mihuy писал(а):на железки мне пофиг, а вот взять те же консольки, то та же драгонс догма в разы красивее, да тот же ведьмак 2 ёмаё![]()
Дестини посылает привет, хоть он и говноTheTinkino писал(а):Вруби логику, как ММО может быть дисковым, конечно сингловая