ЛОЛ ШТОDaoman писал(а):ждем крутой сингл, ибо последний был уже почти совсем годный! и даже лучше сингла в последнем КоДе![]()
Battlefield 5 в 2016
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
stig09 писал(а):3-яя уже говно, по сравнению с четверкой, которую уже давно починили :Barrayar:RAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):шедеврак, 4 батла самый крутой шутен последних лет
Лучше 3 мультиплеерной батлы, еще ничего не придумали
Надо купить
3 будет еще очень долго актуальной
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Таки даCRaZy писал(а):Нахваливать сингл в батле это, конечно, новые вершины говноедства. В BC первой был только хорош
Но синглы в батле ,и то лучше, чем в дико уебанском call of duty

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Надеюсь разрушения будут на уровне red faction guerilla 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Wolfenstein: The New Order лучше.Полотенце писал(а):да мне нассать на мультик, я ток в сингл играюRAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):шедеврак, 4 батла самый крутой шутен последних лет

Полотенце писал(а):да мне нассать на мультик, я ток в сингл играюRAZOR9280 писал(а):Полотенце писал(а):шедеврак, 4 батла самый крутой шутен последних лет
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Daoman писал(а):ждем крутой сингл, ибо последний был уже почти совсем годный! и даже лучше сингла в последнем КоДе
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Azinot писал(а):В третьей сингл намного лучше былПолотенце писал(а):все охуенно кроме концовкиAzinot писал(а):Там сингл бог знает какой парашей былПолотенце писал(а):шедеврак, 4 батла самый крутой шутен последних лет
В 3 вообще кроме графона смотреть не на что, в 4 хоть экшен и подобие сюжета и персонажей завезли.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
В бф4 ничё так мульт, хотяб ствол не улетает хуй знает куда при стрельбе как в бф3 и мушки на стволах не размером с узбекскую дыню, что аж нихуя не видать когда целишься.Patrick писал(а):Похуй, ибо лучшая батла в стиле бк2, дальше только хуже
А так да, бк2 самая годнота, в своё время на ящике задротил, всё чё можно выбил, нашивки-хуишивки и прочую лабуду.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Батлфилд говно 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
real shitBaton писал(а):Ты не правГотичный Тролль писал(а):Батлфилд говно