растянули и продали как новоеFanboyHater писал(а):640р вс 1080рЗаводной Апельсин писал(а):На 360 лучше графон

ровно так же как и :pindeho писал(а):растянули и продали как новоеFanboyHater писал(а):640р вс 1080рЗаводной Апельсин писал(а):На 360 лучше графон
![]()
![]()
хватать, то хватают, но вот кто? и зачем?mihuy писал(а):ровно так же как и :pindeho писал(а):растянули и продали как новоеFanboyHater писал(а):640р вс 1080рЗаводной Апельсин писал(а):На 360 лучше графон
![]()
![]()
silent hill hd collection
tomb raider hd collection
prince of persia hd collection
god of war hd collection
и тому подобное, хомяки то хавают, деньги идут, т.ч. издателю и разрабам похуям
да хуева гора народу, например те, кто раньше в эти игры поиграть не мог по разным причинам, некоторые просто упоротые типа: "ААААААА ПРАХАДИЛ ЭТУ ИГРУ 100 ЛЕТ НАЗАД НА ТОЙ-ТО ПЛАТФОРМЕ И ТЕПЕРЬ КУПЛЮ ТОЖЕ САМОЕ НА ДРУГОЙ В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИЕ"pindeho писал(а):хватать, то хватают, но вот кто? и зачем?mihuy писал(а):ровно так же как и :pindeho писал(а):растянули и продали как новоеFanboyHater писал(а):640р вс 1080рЗаводной Апельсин писал(а):На 360 лучше графон
![]()
![]()
god of war hd collection
твой анусpindeho писал(а):растянули

все правильно делают, но это их гавно и они живут с ним...в мире много людей...капрофилов например...и гомосеков...Но из реальных ремейков могу выдилить лишь ICO collection и GTA5 PS4mihuy писал(а):да хуева гора народу, например те, кто раньше в эти игры поиграть не мог по разным причинам, некоторые просто упоротые типа: "ААААААА ПРАХАДИЛ ЭТУ ИГРУ 100 ЛЕТ НАЗАД НА ТОЙ-ТО ПЛАТФОРМЕ И ТЕПЕРЬ КУПЛЮ ТОЖЕ САМОЕ НА ДРУГОЙ В БОЛЕЕ ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИЕ"pindeho писал(а):хватать, то хватают, но вот кто? и зачем?mihuy писал(а):ровно так же как и :pindeho писал(а):растянули и продали как новоеFanboyHater писал(а):640р вс 1080рЗаводной Апельсин писал(а):На 360 лучше графон
![]()
![]()
god of war hd collection
Не путай ремейк и hd-переиздание, в том же хало коллекшн идёт 2 ремейка, с полность переработанным графоном и всякими ништяками, т.е. 1 и 2 хало, а так же просто 2 обычных hd-переиздания 3 и 4 частей.pindeho писал(а):все правильно делают, но это их гавно и они живут с ним...в мире много людей...капрофилов например...и гомосеков...Но из реальных ремейков могу выдилить лишь ICO collection и GTA5 PS4, все остальное-сцаная бомжатина...когда увидил салент хилл 2 в ремейке без тумана...стало страшно, но не так, как раньше...а от того что жутко захотелось рыгать
...потом подоспел томбрайдер, прорыгался...а когда запас Мастер ШЫФ ДЛЯ КАЛЕК шн...просто стало грустно...видимо душу тронуло...ведь это была одна из моих любимых игр...зачем они мне показали треугольные скалы и квадратные коридоры
...ведь в памяти моей они получше как-то выглядели
...суки...

При чем тут разрешение?FanboyHater писал(а):640р вс 1080рЗаводной Апельсин писал(а):На 360 лучше графон
Ну да в резистансе-то вообще графон на уровне аллахаProsto ya 4 писал(а):При чем тут разрешение?

Немощны цпу не потянул, мой древний 2500к выдавал бы 120 фпс даже со встроенной графикойFirex писал(а):Не смогли же. фпс вечно скачет

хуй там был, 640р ноАА и 20 фпс в тяжёлых сценах, в риче до 15ти падалоFirex писал(а):FanboyHater, на 360 стабильные 30фпс были?
Не потянулиFirex писал(а):Лучше бы лок на 30 завезли в переиздании.

Он по-душевному мыльныйFanboyHater писал(а):Ну да в резистансе-то вообще графон на уровне аллахаProsto ya 4 писал(а):При чем тут разрешение?