Dragon Age: Inquisition краше, чётче и быстрее на PS4: http://gamingbolt.com/dragon-age-inquisition-ps4-versus-xbox-one-ps4-has-better-iq-and-performance
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Horn, Link, Вы аутисты? Какое мыло, это DOF.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Заебали пика гамеры,да ещё и пираты.Игра завтра выходит,а они уже играют 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
они нам с марта до октябрь за баннеры не заплатили. не покупай больше у них ничегоBender Rodriguez писал(а):в видеоиграх для пс3/4 18 вышла по предзаказу
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Эти пидоры еще за предзаказы цены любят подниматьtruth1one писал(а):они нам с марта до октябрь за баннеры не заплатили. не покупай больше у них ничегоBender Rodriguez писал(а):в видеоиграх для пс3/4 18 вышла по предзаказу
Но Персону Кью и Смэш куплю у них
хорошоtruth1one писал(а):они нам с марта до октябрь за баннеры не заплатили. не покупай больше у них ничегоBender Rodriguez писал(а):в видеоиграх для пс3/4 18 вышла по предзаказу
- TheTinkino
- MadГерой

truth1one, бля, пусть мне скидки на игры делают, ну типа модер медфанбоя, сотрудничаем с ними 
TheTinkino, они нам с марта не платят и не отвечают. их баннеры уже убрали.
лучше покупай у конкурентов
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
лучше покупай у конкурентов
Нет. Не висит.Bender Rodriguez писал(а):а баннер то висит еще? прост у меня адблок
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а кто издатель игр? они в рашке официально? если да я могу попробовать выбить их из издателя тебе на обзорTheTinkino писал(а):Но Персону Кью и Смэш куплю у них
- TheTinkino
- MadГерой

truth1one, Персона Кью от Атлус (в Европе издает Нис Америка), Смэш от Нинтендо. Обе игры официально выходят в России, Смэш даже переведен на русский будет.
а у меня там скидкаTheTinkino писал(а):truth1one, бля, пусть мне скидки на игры делают, ну типа модер медфанбоя, сотрудничаем с ними
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 20 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Ну я тоже в приват клубе состою, но 100 рублей это хуйня, а не скидка.Bender Rodriguez писал(а):а у меня там скидкаTheTinkino писал(а):truth1one, бля, пусть мне скидки на игры делают, ну типа модер медфанбоя, сотрудничаем с ними
Или у тебя что-то другое?
- TheTinkino
- MadГерой

Смэш - Nintendo.truth1one писал(а):TheTinkino, кто их издаёт в россии официально?
Насчет Персоны не знаю, но европейский издатель NIS America, в России может тоже Нин дистрибьютором выступает.

я и взял