Ты не играл в DA1? Выгнать тебя из крякерсов нахрен!tohdom писал(а):пека-версия всего-то 30 долларов стоит.
а к тому моменту как закончу обе предыдущие части может и того меньше.
Ты собрался заканчивать DA2?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты не играл в DA1? Выгнать тебя из крякерсов нахрен!tohdom писал(а):пека-версия всего-то 30 долларов стоит.
а к тому моменту как закончу обе предыдущие части может и того меньше.

похуй
Не неси чушь, у Тохдома сравнительно неплохой ПК.kotik писал(а):даже пс2 потянула бы это говно, а твое корыто дай боб в 320х240 потянетtohdom писал(а):видимо пилят уже под некстген, а пс3 не справляется с обсчетом игры и приходится совсем уж лоу делать![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Счас тебе расскажут про размер локаций. Мол в LoU всё красиво ибо локации небольшие по сравнению с опен ворлдом ДА3trionghost писал(а):inFamous, Uncharted, Last of Us, KillZone и другими играми, которые и сейчас не стыдно людям показать.
Гта 5 и инф 2 тоже опенворлды напримерtruth1one писал(а):Счас тебе расскажут про размер локаций. Мол в LoU всё красиво ибо локации небольшие по сравнению с опен ворлдом ДА3trionghost писал(а):inFamous, Uncharted, Last of Us, KillZone и другими играми, которые и сейчас не стыдно людям показать.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?